Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2011, 15:32
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Внешний вид страницы в зависимости от переменной
как правильно задать проверку переменной в javascript

и на основании нее сформировать на этой же страницы новый
код страницы html

если сказать словами то должно выглядеть так
если переменная id и переменная cot не существует то показать форму входа

если существует id и cot=y показать одно
если существует id и cot=p показать другое



я просто работал все время с php там это выглядело так
if ((isset($myrow['id'])and($myrow['cot']=='y')))
   {
printf и сюда любой код ....
}
if ((isset($myrow['id'])and($myrow['cot']=='p')))
printf и сюда любой код 
}


Сами данные и из php получил json и сделал их переменными
var id
var cot но как саму проверку правильно записать не знаю
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2011, 15:45
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

if (id && cot == y){
} else if (id && cot == p) {
} else { 
  console.info("net takogo varianta")
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
приращение переменной при обновлении страницы ArmagedDance Общие вопросы Javascript 5 18.04.2011 14:54
Показать картинку в зависимости от значения переменной arahmanov Общие вопросы Javascript 1 29.01.2011 16:07
код в зависимости от адреса страницы Levin Общие вопросы Javascript 10 06.07.2010 08:02
Внешний вид lgsl xsfd Общие вопросы Javascript 1 28.06.2010 23:51