Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 14:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Setle Посмотреть профиль Найти все сообщения от Setle
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 3

Аналог js кода в php
Не могу перевести js код в аналогичный ей php код.
Помогите кому не трудно.
Вот исходный код

Последний раз редактировалось Setle, 17.11.2009 в 14:57.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 14:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Setle Посмотреть профиль Найти все сообщения от Setle
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 3

Как видно я застрял на этому куске кода и не могу сделать:-(
var forward = str.indexOf(" ", (w - 1)); 
         if(forward ==- 1) forward = 0; 
         else forward = forward - 10; 
         strarr[i] = str.substr(0, w + forward); 
         str = str.substr(w + forward); 
         i++; 
         }
      strarr[i - 2] = strarr[i - 2] + strarr[i - 1]; 
      strarr[i - 1] = ""; 
      }
   var wrapped_str = strarr.join(b); 
   if(!c) wrapped_str = wrapped_str.substr( 0 , (wrapped_str.length - b.length) ); 
   return wrapped_str;

Последний раз редактировалось Setle, 17.11.2009 в 14:58.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 14:47
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

indexOfstrpos
joinimplode
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 14:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Setle Посмотреть профиль Найти все сообщения от Setle
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 3

О спс.
Про второе я знаю, не мог понять начсет indexOf.
Мануал нормальный не мог найти что это вообще.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверка форм с помощиью php и js fizichello Общие вопросы Javascript 2 10.11.2009 03:31
Как передать массив из PHP в js (AJAX) Александр Иванов Общие вопросы Javascript 7 10.09.2009 10:22
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33