Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2016, 16:17
GTX GTX вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GTX Посмотреть профиль Найти все сообщения от GTX
 
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 9

Каждый раз создавать объект класса
Подскажите пожалуйста, если я создам класс и в него помещу методы и для вызова того или иного метода буду каждый раз создавать объект класса, это будет что-то нагружать?

В чем смысл, я хочу использовать методы класса как статические методы, конечно правильнее было бы создать отдельные функции, но мне удобнее это будет держать в одно функции (в виде класса).

Что-то типа:
function Cls() {
    this.a = function() { /* ... */ };
    this.b = function() { /* ... */ };
    this.c = function() { /* ... */ };
}

// .....

window.onload = (new Cls()).a();
window.onload = (new Cls()).b();
window.onload = (new Cls()).c();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2016, 17:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

GTX, что мешает создать нормальные статические методы?
function Cls() { /* ... */ }

Cls.a = function() { /* ... */ };
Cls.b = function() { /* ... */ };
Cls.c = function() { /* ... */ };
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2016, 19:46
GTX GTX вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GTX Посмотреть профиль Найти все сообщения от GTX
 
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 9

Спасибо, что-то я тупанул, надо было просто набрать "js статические методы" в яндексе.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.03.2016, 21:41
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

используйте объкт
var me = {
    a: function() { /* ... */ };
    b: function() { /* ... */ };
    c: function() { /* ... */ };
}
me.a();
me.b();
me.c();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клонирование DOM объекта или как вставить один div много раз Jmunb Общие вопросы Javascript 7 04.04.2013 14:58
Использование классов в JavaScript devote Ваши сайты и скрипты 70 01.02.2013 17:17
Свойства/методы класса TicTac Общие вопросы Javascript 5 03.07.2011 14:53
А как задавать css стиль на каждый N объект? Randomizer jQuery 4 14.09.2010 23:19
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50