Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.03.2016, 22:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JoeCocker Посмотреть профиль Найти все сообщения от JoeCocker
 
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 23

Как создать массив из комбинаций карт?
Всем привет! Помогите новичку с массивами.

Хочу сделать такую матрицу карт, используя JS


У нас карты:
A K Q J T 9 8 7 6 5 4 3 2

Их надо перетасовать друг с другом так, что бы каждая встала с каждой, и там же были одномастные дубликаты, а дублеты (AA-22) в единственных экземплярах.

На каждую комбинацию следует навесить ID для дальнейших манипуляций.

Помогите пожалуйста начать!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2016, 22:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

JoeCocker,
помогите понять, что вы написали
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.03.2016, 22:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JoeCocker Посмотреть профиль Найти все сообщения от JoeCocker
 
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 23

Я хочу сгенерировать такую же таблицу на JS. Посмотрите, там все комбинации карт делятся на одномастные и разномастные, а так же пары (пересекают по центру).
Вы можете такую сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.03.2016, 23:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

JoeCocker,
не понимаю, значит и сделать не могу ... жаргон незнакомый ...
Сообщение от JoeCocker
перетасовать друг с другом так, что бы каждая встала с каждой, и там же были одномастные дубликаты, а дублеты (AA-22) в единственных экземплярах.
Сообщение от JoeCocker
одномастные и разномастные, а так же пары
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.03.2016, 00:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JoeCocker Посмотреть профиль Найти все сообщения от JoeCocker
 
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 23

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
JoeCocker,
не понимаю, значит и сделать не могу ... жаргон незнакомый ...
Просто вы в покер не играете))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.03.2016, 09:06
Аватар для AciDWarrioR
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AciDWarrioR Посмотреть профиль Найти все сообщения от AciDWarrioR
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 136

JoeCocker,
Я вашу таблицу не понял совсем. Да и что делать надо так же.
Начнем с простого:
Что значат о у серых и s у синих ячеек?
Что значат 4 у синих ячеек?
Что значат цвета ячеек, кроме пар?
Ну и подробнее что надо сделать? Такую таблицу или манипуляции с ними?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.03.2016, 13:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JoeCocker Посмотреть профиль Найти все сообщения от JoeCocker
 
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 23

Спасибо за интерес, проявленный к моему вопросу.
Сделал более развернутый топик: http://javascript.ru/forum/showthread.php?p=411985
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.03.2016, 13:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JoeCocker Посмотреть профиль Найти все сообщения от JoeCocker
 
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 23

А эту тему желательно закрыть.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать объект со своими условиями if jtag Общие вопросы Javascript 4 21.02.2016 13:12
Как можно методом ajax вернуть ассоциативный массив js? Hurray AJAX и COMET 2 09.01.2016 00:19
Как создать массив из картинок KamalovRadik Firefox/Mozilla 17 04.10.2011 14:06
Создать массив не содержащие данные другого масива KamalovRadik Общие вопросы Javascript 1 05.09.2011 03:30
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15