Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как сделать скрытие колонок таблиц если они не умещаются на экране (https://javascript.ru/forum/misc/62074-kak-sdelat-skrytie-kolonok-tablic-esli-oni-ne-umeshhayutsya-na-ehkrane.html)

optsar 23.03.2016 16:16

Как сделать скрытие колонок таблиц если они не умещаются на экране
 
вот есть такой плагин
http://fooplugins.github.io/FooTable/index.html

Может знает кто как из него выдрать то что отвечает за скрытие столбцов при с ужении экрана ? или может подскажите с чего начать если писать это самому.

Т.е какие события определяют помещается колонка или нет.

Весь плагин устонавливать нехочу т.к он очень громоздкий и остальное мне не нужно.

destus 23.03.2016 17:02

Цитата:

может подскажите с чего начать если писать это самому
Смотреть в сторону http://htmlbook.ru/css/value/media (max-width), а ещё лучше использовать какой-нибудь препроцессор (SASS + фрэймворк Compass)
col{
    width: 120px;
    @media (max-width:300px){
        width : 0;  
    }
}


Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.