Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2016, 16:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для optsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от optsar
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 30

Как сделать скрытие колонок таблиц если они не умещаются на экране
вот есть такой плагин
http://fooplugins.github.io/FooTable/index.html

Может знает кто как из него выдрать то что отвечает за скрытие столбцов при с ужении экрана ? или может подскажите с чего начать если писать это самому.

Т.е какие события определяют помещается колонка или нет.

Весь плагин устонавливать нехочу т.к он очень громоздкий и остальное мне не нужно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2016, 17:02
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Цитата:
может подскажите с чего начать если писать это самому
Смотреть в сторону http://htmlbook.ru/css/value/media (max-width), а ещё лучше использовать какой-нибудь препроцессор (SASS + фрэймворк Compass)
col{
    width: 120px;
    @media (max-width:300px){
        width : 0;  
    }
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать большой диалог на джава? Lory jQuery 0 28.12.2011 15:46
Как сделать: если один инпут заполнен, то в другой вводить нельзя? Fenec Events/DOM/Window 4 12.11.2010 19:32
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56