Как отключить звук в фрэйме youtube
Ребят, нужна помощь в скриптах плохо шарю. На сайте со старта идет видюха фоном в одном блоке. Не могу понять как убрать звук. Слышал что c API как-то можно, но я не понимаю чего как и куда пихать.
Вот собственно фрейм <iframe id="mbYTP_video_1459003876170" class="playerBox" style="position: absolute; z-index: 0; width: 1781px; height: 1273.04px; top: 0px; left: 0px; overflow: hidden; opacity: 1; margin-top: -163.52px; margin-left: -58.5px; transition-property: opacity; transition-duration: 1000ms;" frameborder="0" allowfullscreen="1" title="YouTube video player" width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/s07yNEFO4nA?autoplay=1&loop=1&modestbranding=1&controls=0&showinfo=0&rel=1&enablejsapi=1&version=3&playerapiid=mbYTP_video_1459003876170&origin=*&allowfullscreen=true&wmode=transparent&iv_load_policy=3&html5=1"></iframe> |
С помощью JS невозможно повлиять на flash, если в нём не предусмотрено управление с помощью JS или предусмотрено, но о том, как именно, знает только его разработчик.
Единственное, что в вашем случае можно сделать - это снизить громкость, установив controls=1& Тогда появляется ползунок-громкостометр, изначально установленный на пол-голоса. Это получается в противовес полной громкости при изначальном controls=0& |
|
MallSerg,
вот бы ещё код :) если вам не трудно |
Цитата:
art21, полагаю, это такой способ поставить видео на задний план в лэндинге, при этом скрывая кнопки управления через overflow: hidden. Если это так, то не рекомендую так извращаться, используйте тэг video. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MallSerg,
ок видимо я лентяй :dance: |
я думаю ты и сам справишься и помощь тебе вряд ли понадобится.
|
MallSerg,
я читал документацию по указаной вами ссылке ещё ранее...видимо что-то упустил. не подскажите что добавить в iframe чтобы звука не было? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |