Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.03.2016, 01:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для art21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от art21
 
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 5

Как отключить звук в фрэйме youtube
Ребят, нужна помощь в скриптах плохо шарю. На сайте со старта идет видюха фоном в одном блоке. Не могу понять как убрать звук. Слышал что c API как-то можно, но я не понимаю чего как и куда пихать.

Вот собственно фрейм

<iframe id="mbYTP_video_1459003876170" class="playerBox" style="position: absolute; z-index: 0; width: 1781px; height: 1273.04px; top: 0px; left: 0px; overflow: hidden; opacity: 1; margin-top: -163.52px; margin-left: -58.5px; transition-property: opacity; transition-duration: 1000ms;" frameborder="0" allowfullscreen="1" title="YouTube video player" width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/s07yNEFO4nA?autoplay=1&amp;loop=1&amp;modestbranding=1&amp;controls=0&amp;showinfo=0&amp;rel=1&amp;enablejsapi=1&amp;version=3&amp;playerapiid=mbYTP_video_1459003876170&amp;origin=*&amp;allowfullscreen=true&amp;wmode=transparent&amp;iv_load_policy=3&amp;html5=1"></iframe>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2016, 22:57
Аватар для Опан
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Опан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Опан
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 100

С помощью JS невозможно повлиять на flash, если в нём не предусмотрено управление с помощью JS или предусмотрено, но о том, как именно, знает только его разработчик.
Единственное, что в вашем случае можно сделать - это снизить громкость, установив controls=1&amp; Тогда появляется ползунок-громкостометр, изначально установленный на пол-голоса. Это получается в противовес полной громкости при изначальном controls=0&amp;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.03.2016, 12:03
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,126

https://developers.google.com/youtub...yback_controls

Читать раздел регулировка громкости
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.03.2016, 12:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

MallSerg,
вот бы ещё код если вам не трудно
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.03.2016, 13:55
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от Опан
С помощью JS невозможно повлиять на flash
Неужели кто-то ещё смотрит ютюб через флешплеер?

art21, полагаю, это такой способ поставить видео на задний план в лэндинге, при этом скрывая кнопки управления через overflow: hidden. Если это так, то не рекомендую так извращаться, используйте тэг video.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.03.2016, 22:59
Аватар для Опан
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Опан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Опан
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 100

Сообщение от Ruslan_xDD
Неужели кто-то ещё смотрит ютюб через флешплеер?
А что, может тегом <video>...</video>?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.03.2016, 13:53
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,126

Сообщение от рони
MallSerg,
вот бы ещё код если вам не трудно
Прповерил все работает а писать код за лентяев это против моей религии
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.03.2016, 14:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

MallSerg,
ок видимо я лентяй
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.04.2016, 03:12
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,126

я думаю ты и сам справишься и помощь тебе вряд ли понадобится.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.04.2016, 09:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

MallSerg,
я читал документацию по указаной вами ссылке ещё ранее...видимо что-то упустил.
не подскажите что добавить в iframe чтобы звука не было?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отключить автозаполнение полей формы в Firefox? jox1e (X)HTML/CSS 7 11.10.2017 00:29
Как остановить воспроизведение видео с youtube? Арсений JustPuk Элементы интерфейса 0 11.08.2015 14:23
как отключить подсказки в поле поиска feritailor Элементы интерфейса 2 25.11.2009 12:31
Как отключить submit формы в jQuery? khusamov Общие вопросы Javascript 2 08.07.2009 00:54
Как можно прикрепить звук к символу? Дима1234 Общие вопросы Javascript 1 16.10.2008 17:27