Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2016, 10:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для XuTpbIuJIuc Посмотреть профиль Найти все сообщения от XuTpbIuJIuc
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 1

Запуск js и запись в cookies
Здравствуйте!

Нужна помощь, есть js код с помощью которого запускаются интерактивные подсказки EnjoyHint.
Необходимо при нажатии на кнопку записать параметр в cookies что бы подсказка не появлялась определенное время.
var enjoyhint_instance = new EnjoyHint({});
var enjoyhint_script_steps = [
	{
		'next #title' : 'Введите заголовок статьи.',
		'nextButton' : {className: "myNext", text: "Далее"},
		'skipButton' : {className: "mySkip", text: "Прекратить"},
	}, 
enjoyhint_instance.set(enjoyhint_script_steps);
enjoyhint_instance.run();

Код самой кнопки, правки в него внести возможности нет.
<div title="" class="enjoyhint_skip_btn mySkip">Прекратить</div>
Помогите пож. с реализацией в js я ноль
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2016, 23:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для beginner1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от beginner1
 
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 2

Держи:
// If the cookie is not set to 1
if(document.cookie.indexOf('tourIsDone=1') < 0){
//Launch the tour 
var enjoyhint_instance = new EnjoyHint({});
var enjoyhint_script_steps = [

    {

        'next #title' : 'Введите заголовок статьи.',

        'nextButton' : {className: "myNext", text: "Далее"},

        'skipButton' : {className: "mySkip", text: "Прекратить"},

    }
];

enjoyhint_instance.set(enjoyhint_script_steps);
enjoyhint_instance.run();
// Set the cookie (you can also do it once the tour is finished)
document.cookie = "tourIsDone=1";
} else {
//	blablabla
}

Последний раз редактировалось beginner1, 13.12.2016 в 23:17.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вакансия JavaScript разработчик / JS / Frontend developer (Санкт-Петербург) Сергей Грачёв Работа 0 21.09.2015 12:31
Пример тестовых заданий на js junior elshaarawy Учебные материалы 3 26.03.2015 15:17
Запуск JS из текста greatilya Events/DOM/Window 1 27.07.2011 14:13
Запись Cookies с последующим условием beckvlz Общие вопросы Javascript 0 29.01.2011 20:13