Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2009, 11:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для .andreev Посмотреть профиль Найти все сообщения от .andreev
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 16

Есть ли аналог $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] ?
Вопрос в теме
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2009, 12:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] это путь к папке в файловой системе сервера. Браузер ничего не знает о файловой системе сервера, поэтому нет и быть не может. Ссылку на корень сайта можно сделать, указав просто /.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.11.2009, 19:07
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Вероятно, Вам нужно
location.host
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.11.2009, 08:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для .andreev Посмотреть профиль Найти все сообщения от .andreev
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 16

Именно!
Хотя уже сам получил то, что нужно было через window.location + пара команд
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.11.2009, 08:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от .andreev
Именно!
location.host это аналог $_SERVER['HTTP_HOST'], а не $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
аналог getElementsByName MaxB jQuery 2 04.08.2009 19:39
Подскажите, есть ли такая CMS greatilya Оффтопик 1 01.08.2009 21:05
Как проверить, есть ли по указанным ссылкам файлы на локальном компьютере? Tend Общие вопросы Javascript 15 22.05.2009 22:55
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Аналог WYSIWYG Aristarco Общие вопросы Javascript 3 09.11.2008 19:57