Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Краш интерпретатора? (https://javascript.ru/forum/misc/62387-krash-interpretatora.html)

ILL-JAH 08.04.2016 00:09

Краш интерпретатора?
 
Всем привет.
Есть сайт http://posobie-expert.ru/.
Добавляю setTimout() с задержкой 15 сек. Не работает.
Добавляю setInterval() с задержкой в 1 секунду. Перестаёт работать через несколько секунд.
Куда копать вообще не представляю. Скрипты без таймеров отрабатывают норм. Код лежит в http://posobie-expert.ru/wp-content/.../js/posobie.js в самом низу файла.
Нужна помощь. Кто с таким сталкивался? Как починить?

Decode 08.04.2016 00:20

ILL-JAH, setInterval — работает. setTimeout пишется так.

ILL-JAH 08.04.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от Decode (Сообщение 413517)
ILL-JAH, setInterval — работает. setTimeout пишется так.

Я в скрипте setTimeout правильно написал. Это тут быстро набрал криво) Интервал у меня работает секунд 5-10 всего. Дальше не работает.

ILL-JAH 08.04.2016 00:27

Сейчас зашёл на сайт - всё работает. В консоле циферки прут. Перезагрузил страницу. Опять не работает.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.