Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2016, 00:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для ILL-JAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от ILL-JAH
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 93

Краш интерпретатора?
Всем привет.
Есть сайт http://posobie-expert.ru/.
Добавляю setTimout() с задержкой 15 сек. Не работает.
Добавляю setInterval() с задержкой в 1 секунду. Перестаёт работать через несколько секунд.
Куда копать вообще не представляю. Скрипты без таймеров отрабатывают норм. Код лежит в http://posobie-expert.ru/wp-content/.../js/posobie.js в самом низу файла.
Нужна помощь. Кто с таким сталкивался? Как починить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2016, 00:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

ILL-JAH, setInterval — работает. setTimeout пишется так.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2016, 00:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для ILL-JAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от ILL-JAH
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 93

Сообщение от Decode Посмотреть сообщение
ILL-JAH, setInterval — работает. setTimeout пишется так.
Я в скрипте setTimeout правильно написал. Это тут быстро набрал криво) Интервал у меня работает секунд 5-10 всего. Дальше не работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.04.2016, 00:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для ILL-JAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от ILL-JAH
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 93

Сейчас зашёл на сайт - всё работает. В консоле циферки прут. Перезагрузил страницу. Опять не работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск