Как выяснить, какая команда схлопывает пункты меню?
Здравствуйте.
На сайте, если в верхнем горизонтальном меню кликнуть какой-то из пунктов, имеющих свои подпункты, а потом кликнуть другой пункт с подпунктами, то первый пункт исчезает :) Научите пожалуйста, как так поставить точку останова или еще какие действия предпринять, чтобы понять какая команда скрывает пункт кликнутый первым? У меня как-то не получилось через отладчик в Хроме разобраться |
Может кто отзовётся? :)
|
borus,
Файл custom.js в папке template/za-mag if...else условия |
Цитата:
Помогите пожалуйста понять, что запускает эту функцию. bootstrap может? Если я правильно понимаю отладчик в панели инструментов разработчика Хрома, то это функция под названием r.handle, она описана в jquery.min.js, и именно она скрывает предыдущий открытый пункт меню. Я правильно понимаю? |
я проэкспериментировал: если отключить mootools, то пункты меню не схлопываются. но mootools нужны...
Я пробовал в Хроме отключать обработчики события click для пункта меню с подпунктами. Отключал те события, которые описаны в файлах содержащих motools в названии, но это не отключало схлопывания. И только когда полностью отключил на сайте подключение mootools-more и mootools-core, тогда это помогло Как быть, можно в этой ситуации как-то точнее уточнить причину и её исправить? Хелп :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |