Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2016, 18:46
Аватар для moslem
Аспирант
Отправить личное сообщение для moslem Посмотреть профиль Найти все сообщения от moslem
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 30

Отображение скрытого элемента по клику на изображение
Есть вот такая вот структура слайдера



Я хочу чтоб по клику на изображение, она выдергивала из него data-slick-index и по этому индексу открывала отзыв

Вот HTML код блока с отзывами



$('.ritem').each(function(i, el){
		$(el).attr('slide-id', i);
	});  

	$('.slick-slide').on('click', function(e){
		var target = $(e.target).parent();
		var slickIndex = target.data('slick-index');
		var dataID = $('.ritem').data('slide-id');
		$('.ritem').data(slickIndex).show();
	});


вроде ID и отзыва и изображения выдергиваю, и пытаюсь открыть отзыв по индексу, но что то не то все ровно, как я понял из консоли в последней строчке кода проблема)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.04.2016, 19:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

moslem,
$('.slick-slide').on('click', function(e){
		var slickIndex = $(this).data('slick-index');
		$('.ritem').eq(slickIndex).show();
	});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.04.2016, 23:32
Аватар для moslem
Аспирант
Отправить личное сообщение для moslem Посмотреть профиль Найти все сообщения от moslem
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 30

Спасибо, рони
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение скрытого блока из карусели Kasper28 Элементы интерфейса 6 11.02.2014 16:40
js смена изображение на время. (по клику) stanislavmart Элементы интерфейса 4 06.12.2012 18:04
jquery UI. Возвращение Элемента по клику. Isaac jQuery 0 27.03.2012 20:42
Можно ли средствами JS узнать высоту скрытого элемента? ацкий Общие вопросы Javascript 7 24.08.2011 19:07
отображение скрытого div`a по типу диалоговых окон eskamilho Элементы интерфейса 1 09.01.2010 22:36