Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Cannot read property 'addEventListener' of null (https://javascript.ru/forum/misc/62536-cannot-read-property-%27addeventlistener%27-null.html)

DivMan 15.04.2016 12:25

Cannot read property 'addEventListener' of null
 
Я не понимаю, почему выдаёт Cannot read property 'addEventListener' of null, если событие работает?

https://jsfiddle.net/n0jcxL1h/

рони 15.04.2016 12:44

DivMan,
потому что в item элемента не существует.

DivMan 15.04.2016 13:14

мне же не элемент надо, а переменная, а она создана

DivMan 15.04.2016 13:18

А сейчас в чём проблема?

https://jsfiddle.net/n0jcxL1h/1/

Наверно надо почитать про всплытие?

DivMan 15.04.2016 13:21

и почему, если написать  var item = document.querySelector(".title-accordion");

а потом вызвать этот item, то будет null? Как он может быть пустым, если в нём есть код?


Часовой пояс GMT +3, время: 04:59.