Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2016, 12:25
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Cannot read property 'addEventListener' of null
Я не понимаю, почему выдаёт Cannot read property 'addEventListener' of null, если событие работает?

https://jsfiddle.net/n0jcxL1h/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2016, 12:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

DivMan,
потому что в item элемента не существует.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2016, 13:14
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

мне же не элемент надо, а переменная, а она создана
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.04.2016, 13:18
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

А сейчас в чём проблема?

https://jsfiddle.net/n0jcxL1h/1/

Наверно надо почитать про всплытие?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.04.2016, 13:21
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

и почему, если написать  var item = document.querySelector(".title-accordion");

а потом вызвать этот item, то будет null? Как он может быть пустым, если в нём есть код?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг рамблер кассы Sub-zerro Общие вопросы Javascript 10 19.02.2018 23:13
Помощь в преобразовании строки json dimke931 jQuery 42 28.05.2015 14:13
Uncaught TypeError: Cannot read property 'getElementById' of null kilohertz_. AJAX и COMET 5 07.12.2014 08:04
Cannot read property of null blacklool Общие вопросы Javascript 5 16.01.2014 09:51
JavaScript error: Cannot read property 'style' of null mainne Javascript под браузер 4 03.03.2012 18:15