Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.04.2016, 21:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для asql Посмотреть профиль Найти все сообщения от asql
 
Регистрация: 18.04.2016
Сообщений: 1

Передача элемента функции
Как можно узнать параметр элемента в функции?
что то типа $('.qwerty').css({ width:$(this).height() });
где $(this) это эта же $('.qwerty')
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2016, 21:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

asql,
может как-то иначе сформулируите свой вопрос? в чём проблема-то?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.04.2016, 12:16
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

внутри скобок css(...) this равен текущему контексту, нужно сделать так
var element = $('.querty');
element.css({width: element.height()}); иначе никак
__________________
не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача аргументом функции функцию Brainsss Общие вопросы Javascript 20 17.11.2014 16:12
передача объекта через параметр функции PHP zhurchik Серверные языки и технологии 1 06.12.2012 15:24
Получение элемента в функции, используя each() ansi_str jQuery 0 30.11.2012 09:48
передача функции с параметрами в функцию oli Общие вопросы Javascript 3 09.08.2012 13:52
Вставка элемента в место вызова функции belkir Элементы интерфейса 21 05.08.2011 08:59