Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Проблема с изменение цвета (:hover) после клика. (https://javascript.ru/forum/misc/62673-problema-s-izmenenie-cveta-hover-posle-klika.html)

versancho 22.04.2016 22:22

Проблема с изменение цвета (:hover) после клика.
 
Код html.

<div>
<a class="about-button" href="#">ABOUT</a>
<a class="hire-button" href="#">HIRE ME</a>
</div>
<div id="belly-about"></div>
<div id="belly-hire"></div>

Код CSS при наведении ссылка меняет цвет.

a {
color: white;
-webkit-transition: color .5s;
transition: color .5s;
}
a:hover {
color: #8095a7;
}

Код jquery - скрывает, показывает контент при клике на ссылку.

$(document).ready(function(){
$("#belly-about").css("color", "grey");
$(".about-button").click(function(){
$("#belly-hire").css("color", "grey");
$("#belly-about, .name-page-about").show();
$("#belly-hire, .name-page-hire").hide();
});
$(".hire-button").click(function(){
$("#belly-about").css("color", "grey");
$("#belly-hire, .name-page-hire").show();
$("#belly-about, .name-page-about").hide();
});
});


Проблема в том что после нажатия на кнопку смены контента ховер перестает работать. Я в принципе понял почему, но не могу решить задачу (малоумный)=(

рони 23.04.2016 19:41

versancho,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.

versancho 23.04.2016 23:35

В следующий раз буду заключать в теге.

Задачу решил. А можно на этом форуме закрывать тему?


Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.