Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2016, 22:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для versancho Посмотреть профиль Найти все сообщения от versancho
 
Регистрация: 12.04.2016
Сообщений: 8

Проблема с изменение цвета (:hover) после клика.
Код html.

<div>
<a class="about-button" href="#">ABOUT</a>
<a class="hire-button" href="#">HIRE ME</a>
</div>
<div id="belly-about"></div>
<div id="belly-hire"></div>

Код CSS при наведении ссылка меняет цвет.

a {
color: white;
-webkit-transition: color .5s;
transition: color .5s;
}
a:hover {
color: #8095a7;
}

Код jquery - скрывает, показывает контент при клике на ссылку.

$(document).ready(function(){
$("#belly-about").css("color", "grey");
$(".about-button").click(function(){
$("#belly-hire").css("color", "grey");
$("#belly-about, .name-page-about").show();
$("#belly-hire, .name-page-hire").hide();
});
$(".hire-button").click(function(){
$("#belly-about").css("color", "grey");
$("#belly-hire, .name-page-hire").show();
$("#belly-about, .name-page-about").hide();
});
});


Проблема в том что после нажатия на кнопку смены контента ховер перестает работать. Я в принципе понял почему, но не могу решить задачу (малоумный)=(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.04.2016, 19:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

versancho,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.04.2016, 23:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для versancho Посмотреть профиль Найти все сообщения от versancho
 
Регистрация: 12.04.2016
Сообщений: 8

В следующий раз буду заключать в теге.

Задачу решил. А можно на этом форуме закрывать тему?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с событием клика Garik Events/DOM/Window 2 28.06.2011 16:28
Проблема с событиями после ajax запроса Mirgorod AJAX и COMET 5 12.06.2010 18:24
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
jQuery Изменение цвета дочерних элементов libinstyle Общие вопросы Javascript 2 24.03.2010 04:46
Не убирать кнопку после клика по ней. CompModdd jQuery 2 12.05.2009 02:13