Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2016, 09:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для supat Посмотреть профиль Найти все сообщения от supat
 
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 3

Объект Date. Получить сегодняшнее число...
Должно печататься сегодняшнее число. Если это воскресенье, напечатать красным цветом, иначе - черным.

Получение сегодняшнего числа есть:
now = new Date();
document.write("Сегодня " + now.getDate() + " число");


Прошу помочь со второй частью.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2016, 09:59
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

var div = document.createElement('div'),
    now = new Date;

div.innerHTML = now.getDate();

if(now.getDay() == 0) {
    div.style.color = 'red';
}

document.body.appendChild(div);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.04.2016, 10:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для supat Посмотреть профиль Найти все сообщения от supat
 
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 3

Благодарю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить число из конца строки? Hurray jQuery 6 14.05.2014 17:42
Как из строки содержащей namespace получить ссылку на объект? wwwboy Общие вопросы Javascript 2 07.12.2011 09:22
Как из ссылки на объект получить родительский объект FINoM Общие вопросы Javascript 3 03.03.2011 16:27
как из строки получить объект? miha-ha Общие вопросы Javascript 5 03.09.2010 21:07
Можно ли получить объект без названия SunnyDay Общие вопросы Javascript 5 25.02.2010 19:26