Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.04.2016, 09:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gerd199 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerd199
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 88

Как это будет на чистом js?
Как перевести на чистый?
$.getJSON('URL', function (data) {});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.04.2016, 11:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Madzal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madzal
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 62

var xhr = new XMLHttpRequest ();
xhr.open("GET","URL",true);
xhr.onload = function() {
    var text = JSON.parse(xhr.responseText);
}
xhr.send();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать свой слайдер на чистом js? sashka7onoff Элементы интерфейса 15 10.07.2017 23:35
Как имитировать .one из jQuery на чистом JS lakusha Events/DOM/Window 2 03.04.2016 19:55
Как подобное реализовать на чистом js? AntonMs Общие вопросы Javascript 9 05.09.2015 00:09
БД, JS и PHP или как всё это сложить lazerru Общие вопросы Javascript 2 15.04.2013 17:20
Как вытащить сведения из другой страницы с помощью js? makregistr Общие вопросы Javascript 6 28.12.2010 14:07