Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2009, 19:50
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

Если в textarea есть что-то то..(js условие)
Если в textarea есть что-то то..(js условие)

как написать такое)

если в <textarea id="myid"></textarea>
что-то есть

то
включается этот отрывок

document.write('<style type="text/css">.none{display:none}</style>')
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2009, 23:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Flounder Посмотреть профиль Найти все сообщения от Flounder
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 21

if (document.getElementById("myid").value.replace(/\s/gim,'')!=''){
   document.write('<style type="text/css">.none{display:none}</style>')
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.11.2009, 06:59
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

спасибо уже разобрался но спасибо =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36
не работает функц. календаря если в имение есть [] kotjke Я не знаю javascript 2 04.06.2009 11:43
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Что означает конструкция ? ivanmara Общие вопросы Javascript 55 07.01.2009 02:54
активное textarea если есть галочка в radio ydv Events/DOM/Window 1 25.09.2008 16:24