Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.05.2016, 21:29
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

Проблема с слайдером
Проблема заключается в том что при загрузке слайдера, текст слетает вниз сайта. помогите сделать там чтоб код не слетал, либо его вообще отключить пока не загрузится.

Прикрепляю скрин(там где зеленый фон должен слайдер подгружатся)



JS Code

jQuery(function(){

        jQuery("div.csw").prepend("<p class='loading'>Loading...<br /><img src='images/ajax-loader.gif' alt='loading...'/ ></p>");

});

var j = 0;

jQuery.fn.codaSlider = function(settings) {

         settings = jQuery.extend({

     easeFunc: "expoinout",

     easeTime: 750,

     toolTip: false

  }, settings);

        return this.each(function(){

                var container = jQuery(this);

                // Remove the preloader gif...

                container.find("p.loading").remove();

                // Self-explanatory...

                container.removeClass("csw").addClass("stripViewer");

                // Get the width of a panel, set from CSS...

                var panelWidth = container.find("div.panel").width();

                // panelCount gives us a count of the panels in the container...

                var panelCount = container.find("div.panel").size();

                // Calculate the width of all the panels when lined up end-to-end...

                var stripViewerWidth = panelWidth*panelCount;

                // Use the above width to specify the CSS width for the panelContainer element...

                container.find("div.panelContainer").css("width" , stripViewerWidth);

                // Set the navWidth as a multiple of panelCount to account for margin-right on each li

                var navWidth = panelCount*2;

                

                // Specify the current panel.

                // If the loaded URL has a hash (cross-linking), we're going to use that hash to give the slider a specific starting position...

                if (location.hash && parseInt(location.hash.slice(1)) <= panelCount) {

                        var cPanel = parseInt(location.hash.slice(1));

                        var cnt = - (panelWidth*(cPanel - 1));

                        jQuery(this).find("div.panelContainer").css({ left: cnt });

                // Otherwise, we'll just set the current panel to 1...

                } else { 

                        var cPanel = 1;

                };

                

                // Create appropriate nav

                container.each(function(i) {

                        



                        

                        // Tab nav

                        jQuery("div#stripNav" + j + " a").each(function(z) {

                                // Figure out the navWidth by adding up the width of each li

                                navWidth += jQuery(this).parent().width();

                                // What happens when a nav link is clicked

                                jQuery(this).bind("click", function() {

                                        jQuery(this).addClass("current").parent().parent().find("a").not(jQuery(this)).removeClass("current"); // wow!

                                        var cnt = - (panelWidth*z);

                                        cPanel = z + 1;

                                        jQuery(this).parent().parent().parent().next().find("div.panelContainer").animate({ left: cnt}, settings.easeTime, settings.easeFunc);

                                });

                        });

                        

                        // Left nav

                        jQuery("div#stripNavL" + j + " a").click(function(){

                                if (cPanel == 1) {

                                        var cnt = - (panelWidth*(panelCount - 1));

                                        cPanel = panelCount;

                                        jQuery(this).parent().parent().find("div.stripNav a.current").removeClass("current").parent().parent().find("li:last a").addClass("current");

                                } else {

                                        cPanel -= 1;

                                        var cnt = - (panelWidth*(cPanel - 1));

                                        jQuery(this).parent().parent().find("div.stripNav a.current").removeClass("current").parent().prev().find("a").addClass("current");

                                };

                                jQuery(this).parent().parent().find("div.panelContainer").animate({ left: cnt}, settings.easeTime, settings.easeFunc);

                                // Change the URL hash (cross-linking)...

                                location.hash = cPanel;

                                return false;

                        });

                        

                        // Right nav

                        jQuery("div#stripNavR" + j + " a").click(function(){

                                if (cPanel == panelCount) {

                                        var cnt = 0;

                                        cPanel = 1;

                                        jQuery(this).parent().parent().find("div.stripNav a.current").removeClass("current").parent().parent().find("a:eq(0)").addClass("current");

                                } else {

                                        var cnt = - (panelWidth*cPanel);

                                        cPanel += 1;

                                        jQuery(this).parent().parent().find("div.stripNav a.current").removeClass("current").parent().next().find("a").addClass("current");

                                };

                                jQuery(this).parent().parent().find("div.panelContainer").animate({ left: cnt}, settings.easeTime, settings.easeFunc);

                                // Change the URL hash (cross-linking)...

                                location.hash = cPanel;

                                return false;

                        });

                        

                        // Same-page cross-linking

                        jQuery("a.cross-link").click(function(){

                                jQuery(this).parents().find(".stripNav ul li a:eq(" + (parseInt(jQuery(this).attr("href").slice(1)) - 1) + ")").trigger('click');

                        });     

                        

                        // Set the width of the nav using the navWidth figure we calculated earlier. This is so the nav can be centred above the slider

                        jQuery("div#stripNav" + j).css("width" , navWidth);

                        

                        // Specify which tab is initially set to "current". Depends on if the loaded URL had a hash or not (cross-linking).

                        if (location.hash && parseInt(location.hash.slice(1)) <= panelCount) {

                                jQuery("div#stripNav" + j + " a:eq(" + (location.hash.slice(1) - 1) + ")").addClass("current");

                        } else {

                                jQuery("div#stripNav" + j + " a:eq(0)").addClass("current");

                        }

                        

                });

                

                j++;

  });

};



HTML code

<div id="slider">
<div class="slider-wrap">
<div id="sliderc" class="csw">
<div class="panelContainer">

<div class="panel">
<div class="slider_text">
<div class="slider_title">Дорогие друзья!</div>
<p class="sliderp">
Рады приветствовать Вас на нашем сайте!
</p>
<a href="#" class="ok_wm">Подробнее</a>
</div> 
<img src="images/slider_icon.png" alt="" title="" class="slider_icon" /> 
</div>

<div class="panel">
<div class="slider_text">
<div class="slider_title">Our main services</div>
<p class="sliderp">
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum
</p>
<a href="#" class="read_more"><img src="images/read_more.gif" alt="" title="" border="0" /></a>
</div>
<img src="images/slider_icon.png" alt="" title="" class="slider_icon" />  
</div>

<div class="panel">
<div class="slider_text">
<div class="slider_title">Our clients</div>
<p class="sliderp">
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum
</p>
<a href="#" class="read_more"><img src="images/read_more.gif" alt="" title="" border="0" /></a>
</div>
<img src="images/slider_icon.png" alt="" title="" class="slider_icon" />  
</div> 
 
</div>
</div>
</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2016, 22:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

porezon,
прописать размеры картинкам не пробовали? а инициализировать слайдер по load?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со слайдером mr_kaznachey jQuery 4 15.03.2016 16:22
Проблема со слайдером kingkobra97 jQuery 3 25.06.2014 20:37
Проблема со слайдером FreeKill_84 Общие вопросы Javascript 2 18.08.2012 19:09
Проблема с слайдером artem-kuzmin1991 Элементы интерфейса 3 28.07.2011 18:40
Проблема с слайдером artem-kuzmin1991 Events/DOM/Window 0 26.07.2011 09:38