Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2016, 16:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mo0n Посмотреть профиль Найти все сообщения от mo0n
 
Регистрация: 18.01.2016
Сообщений: 9

Фильтр для яндекс карты.
Здравствуйте! Сразу хочу сказать, что с js у меня очень плохи дела. Мне необходимо реализовать фильтр на яндекс карте. Имеется php код, который в js отдает заданные параметры поиска, соответственно в js нужно каким-то волшебным образом прописать ифы или еще что-либо, что бы он убирал или отображал те или инные объекты.
Вот сам js код:
if (!window.BX_YMapAddPlacemark)
{
	window.BX_YMapAddPlacemark = function(map, arPlacemark)
	{
		if (null == map)
			return false;

		if(!arPlacemark.LAT || !arPlacemark.LON)
			return false;

		var props = {};
		if (null != arPlacemark.TEXT && arPlacemark.TEXT.length > 0)
		{
			var value_view = '';

			if (arPlacemark.TEXT.length > 0)
			{
				var rnpos = arPlacemark.TEXT.indexOf("\n");
				
				value_view = rnpos <= 0 ? arPlacemark.TEXT : arPlacemark.TEXT.substring(0, rnpos);
			}

			props.balloonContent = arPlacemark.TEXT.replace(/\n/g, '<br />');
			//props.hintContent = value_view;
			
		}
							
		var obPlacemark = new ymaps.Placemark(
			[arPlacemark.LAT, arPlacemark.LON],
			props,
			{
        balloonCloseButton: true,
		
		iconImageHref:"/upload/logo.png" 
   }
		);
													// alert(arPlacemark.TEST);
		map.geoObjects.add(obPlacemark);

		return obPlacemark;
	}
}

alert(arPlacemark.TEST); - 37 строка, это как раз та самая переменная, которая меняется в зависимости от фильтра.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2016, 17:22
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

как ваше сообщение относится к сайту javascript.ru ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2016, 17:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mo0n Посмотреть профиль Найти все сообщения от mo0n
 
Регистрация: 18.01.2016
Сообщений: 9

Стоит отнести данную тему не к js, а скорее к яндекс.картам?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.05.2016, 18:05
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Стоит отнести этот вопрос к общим вопросам javascript
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дополнить плагин для мозилы JS-API 10000руб Chris_Phils Работа 2 30.09.2015 13:59
Crop + превью изображения Angelina30 AJAX и COMET 3 29.09.2015 13:37
Как объединить 4 одинаковых функции Batyabest Общие вопросы Javascript 2 21.12.2013 22:53
Cookie для меню аккордион и для div Lastedl jQuery 1 03.12.2013 04:55