Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   При прокрутке сайта накапливаются ошибки! (https://javascript.ru/forum/misc/63336-pri-prokrutke-sajjta-nakaplivayutsya-oshibki.html)

Pollucs 01.06.2016 12:47

При прокрутке сайта накапливаются ошибки!
 
Здравствуйте!
Создаю с помощью конструктора сайт на Joomla. Проблема такая: при прокрутке сайта вверх-вниз идёт накопление ошибок
Скрипт такой:
<script type="text/javascript">
$(function() {
$(window).scroll(function() {
if($(this).scrollTop() != 0) {
$('#toTop').fadeIn();
} else {
$('#toTop').fadeOut();
}
});

$('#toTop').click(function() {
$('body,html').animate({scrollTop:0},800);
});
});
</script>
Если его удалить, то ошибки исчезают.
В Java Sсript я полный ноль. Может подскажете как можно исправить? Буду очень благодарен.

рони 01.06.2016 17:50

Pollucs,
попробуйте все $ заменить на jQuery

nerv_ 01.06.2016 19:10

Очевидно же: не прокручить сайт :)


Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.