Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.06.2016, 12:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pollucs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pollucs
 
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 1

При прокрутке сайта накапливаются ошибки!
Здравствуйте!
Создаю с помощью конструктора сайт на Joomla. Проблема такая: при прокрутке сайта вверх-вниз идёт накопление ошибок
Скрипт такой:
<script type="text/javascript">
$(function() {
$(window).scroll(function() {
if($(this).scrollTop() != 0) {
$('#toTop').fadeIn();
} else {
$('#toTop').fadeOut();
}
});

$('#toTop').click(function() {
$('body,html').animate({scrollTop:0},800);
});
});
</script>
Если его удалить, то ошибки исчезают.
В Java Sсript я полный ноль. Может подскажете как можно исправить? Буду очень благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.06.2016, 17:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Pollucs,
попробуйте все $ заменить на jQuery
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.06.2016, 19:10
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Очевидно же: не прокручить сайт
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить прокрутку страницы при грозонтальной прокрутке внутреннего div? shurik_shink Events/DOM/Window 1 26.04.2016 15:50
Зафиксировать блок при прокрутке Tord002 Общие вопросы Javascript 9 16.02.2016 23:52
Фиксирование и открепление вертикальной навигационной панели при прокрутке vettel jQuery 1 07.05.2015 18:39
Как при прокрутке страницы оставлять элемент на месте? FRIE jQuery 1 02.08.2012 20:54
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55