Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.06.2016, 15:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Михаил94Связь Посмотреть профиль Найти все сообщения от Михаил94Связь
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 13

Ребят, помогите, пожалуйста. Вроде бы простая задака, а я уже с ней очень долго бьюсь
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.06.2016, 16:21
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

А типы переменных какие? Лучше просто написать небольшой пример массива context.parameters.FormOfFinancialStatement.getVal ue(); и context.controls.FormComboBox.getValue().Code
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.06.2016, 17:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Михаил94Связь Посмотреть профиль Найти все сообщения от Михаил94Связь
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 13

Я прислал скрипт. Всмысле небольшой пример массива?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.06.2016, 18:16
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Содержимое переменной a. Через консоль можно посмотреть. Иными словами, если бы было понятно что подается на вход, то можно было бы помочь. А так это просто кусок скрипта.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.06.2016, 19:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Михаил94Связь Посмотреть профиль Найти все сообщения от Михаил94Связь
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 13

a- массив. Туда приходят объекты
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 04.06.2016, 12:45
Аватар для Botik21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Botik21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Botik21
 
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 87

Если у вас A() всё равно возвращает NaN, значит одно из значений возвращается как NaN при сравнение оно не равно ничему и будет возвращаться функцией — проверьте содержимое массива и значение context.controls.FormComboBox.getValue().Code
function A() {
	var a = context.parameters.FormOfFinancialStatement.getValue();

	if (a != undefined) {
		for (var i = a.length - 1; i >= 0; --i) {
			if (a[i].FormOfFinancialStatement.Code != context.controls.FormComboBox.getValue().Code) return i; 
		}
		
		return -1;
	}
	
	return true;
}
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 04.06.2016, 13:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Михаил94Связь Посмотреть профиль Найти все сообщения от Михаил94Связь
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 13

Значение context.controls.FormComboBox.getValue().Code() равен выбранному значению в комбобоксе всегда.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 04.06.2016, 13:23
Аватар для Botik21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Botik21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Botik21
 
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 87

Так это всё таки метод или свойство? В комбо-боксе всегда выбрано число? А что с массивом?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 04.06.2016, 15:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Михаил94Связь Посмотреть профиль Найти все сообщения от Михаил94Связь
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 13

context.parameters.FormOfFinancialStatement.getVal ue() - это массив
Я по нему должен пройтись и получить значения исходя из условия
if (a[i].FormOfFinancialStatement.Code != context.controls.FormComboBox.getValue().Code)
context.controls.FormComboBox.getValue().Code - выбранное значение
a[i].FormOfFinancialStatement.Code - элемент массива
Допустим, если в комбобоксе я выбрал 1 и в массиве(датагрид) есть это значение, то сохранять его не надо, иначе надо.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 05.06.2016, 22:05
Аватар для Botik21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Botik21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Botik21
 
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 87

Мы не можем проверить значения за вас, берите отладчик и смотрите что происходит и что содержится в структурах. Примеры вам дали рабочие и на вопрос о проверке содержимого массивов ответили.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти дубли в массиве optsar jQuery 6 10.12.2015 21:46
Min max значение в массиве чисел Элиас Общие вопросы Javascript 2 07.11.2015 10:43
Как найти повторяющееся число?? Brook Events/DOM/Window 2 21.08.2013 19:41
Как найти наибольшее число и ввести его на экран? Ivan152 Оффтопик 2 20.05.2012 20:13
Как найти индекс по элементу в двумерном массиве? bayah Общие вопросы Javascript 5 22.04.2010 16:26