нужна консультация
Привет всем!
есть три вопроса у меня. не могу понять как работают прототипы(вопрос скорее архитектурный). как работает контекст в объектах и как передавать функцию внутрь объекта (тут не уверен что правильно сказал) читал/смотрел инфу/видео на эти темы. но так и не могу понять. есть несколько задач у меня реальных. пытался сам сделать, но что то никак. Есть кто может в скайпе созвониться сейчас или вечером объяснить/показать? готов даже копеечкой поделиться. |
cOAPerator
Цитата:
1. Довольно хорошо и понятно описано по ссылкам: Свойство F.prototype и создание объектов через new ООП в прототипном стиле Цитата:
2. Ключевое слово "this" в деталях Цитата:
3. Function передаётся через ссылку на неё или переменную куда она записана. Для примера: Код:
function a_fn(a, b) |
почитал, снова попробовал сделать.
то одно не работает то другое. это надо объяснять голосом, а так это осилить короче предложение в силе. мой скайп coaperators. можно прям сейчас добавляться |
Толку от голоса. Учебник с этого сайта тоже не пошел? Там ОЧЕНЬ понятно изложено, рекомендую.
|
Цитата:
cOAPerator, судя по отзыву, ты по моим ссылкам вообще не проходил. Там всё очень доходчиво расписано! Испытай удачу по моим ссылкам! |
Цитата:
Вообще, я считаю что если после прочтения этих статей все равно не будет понятно - то понятно никогда не будет. :yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне надо чтобы мне объяснил кто нибудь кто понимает некоторые нюансы, из за которых не работает мой код. выложить код я не могу, если бы мог то выложил, а не просил консультакцию в скайпе. |
Цитата:
Цитата:
В разделе "Общие вопросы JS" каждый день появляется 5-10 новых тем, и большинство спрашивающих выкладывают свой код, несмотря на то, что порой очевидно, что иметь такое в продакшене - это беда... Но тем не менее люди выкладывают код, и почти всегда получают удовлетворительный ответ. В общем как говорится: "помоги мне помочь тебе" |
Откликнувшийся человек все объянил.
Тему можно закрывать. ПС: больше демагогию разводили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |