Сообщение от aklis
|
Толку от голоса. Учебник с этого сайта тоже не пошел? Там ОЧЕНЬ понятно изложено, рекомендую.
|
вам толку нет, мне есть
Сообщение от pureJS
|
cOAPerator, судя по отзыву, ты по моим ссылкам вообще не проходил. Там всё очень доходчиво расписано! Испытай удачу по моим ссылкам!
|
ходил, смотреть, читал и пробовал. возникло еще больше вопросов.
Сообщение от aklis
|
Дело говорит!
Вообще, я считаю что если после прочтения этих статей все равно не будет понятно - то понятно никогда не будет.
|
Вы не можете знать этого наверняка. Субъективное мнение оставьте при себе. Я воспринимаю информацию из справочников отлично, когда понимаю что там написано и КАК оно работает. Это равносильно тому, что вас ткнут носом в справочник по микробиологии, когда вам нужно все навсего понять, микроорганизмы живые или нет. Думаю аналогия понятна.
Сообщение от Rise
|
cOAPerator, наверное тогда тебе в раздел Работа или ты думаешь в скайпе тебе будут код диктовать) либо здесь выкладывай код что не получается.
|
Не нужно мне указывать, куда мне идти и что делать. Я в старт топике ПО РУССКИ написал ЧТО мне нужно. О написании кода за меня даже речи не заходило.
Мне надо чтобы мне объяснил кто нибудь кто понимает некоторые нюансы, из за которых не работает мой код.
выложить код я не могу, если бы мог то выложил, а не просил консультакцию в скайпе.