Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2016, 07:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bogdanlantsuta Посмотреть профиль Найти все сообщения от bogdanlantsuta
 
Регистрация: 14.06.2016
Сообщений: 1

Как сделать рабочую кнопку очистки полей?
Здравствуйте. У меня есть текстовые поля (textarea) и кнопка, так вот как сделать чтобы при нажатии на кнопку поля очищались от текста?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2016, 08:17
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<input type="reset">
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать проверку полей на js boris2000 Элементы интерфейса 12 18.11.2014 12:15
Как можно сделать кнопку без ссылки, но с переходом по ссылке при нажатии ? autobuh Элементы интерфейса 10 31.07.2014 05:59
Как сделать несколько полей подсказок для слайдера DaniBeiss Events/DOM/Window 1 23.06.2012 16:49
Как сделать загрузку изображения аля вконтакте? OklickSpb Общие вопросы Javascript 4 31.03.2012 17:12
как сделать кнопку , аналог F11 ? greysells Events/DOM/Window 2 07.07.2009 09:04