Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   сгенерированный код HTML открыть в Microsoft Word (https://javascript.ru/forum/misc/63632-sgenerirovannyjj-kod-html-otkryt-v-microsoft-word.html)

knek 19.06.2016 13:22

сгенерированный код HTML открыть в Microsoft Word
 
Здравствуйте
подскажите, пожалуйста:
как из js открыть Microsoft Word, передав туда html-код с форматированием?
reportHtml =
'<h2>Ordered List</h2><ol><li>Coffee<ul style="list-style-type: none"><li>Coffee</li><li>Tea</li><li>Milk</li></ul></li><li>Tea</li><li>Milk</li>' +
'<ul style="list-style-type: disc"><li>Coffee</li><li>Tea</li><li>Milk</li></ul></ol>';

при использовании ActiveXObject в Chrome даёт ошибку: ActiveXObject is not defined

ruslan_mart 19.06.2016 18:13

Можно попробовать:

<a href="ms-word:ofe|u|http://example.com/myTestDocument.docx">Click</a>

knek 20.06.2016 06:23

Цитата:

Сообщение от Ruslan_xDD
Можно попробовать:
<a href="ms-word:ofe|u|http://example.com/myTestDocument.docx">Click</a>

У меня нет файла на сервере. Я хочу передать только значение переменной

ruslan_mart 20.06.2016 14:04

knek, попробуйте в base64 перевести и подставить вместо ссылки.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.