Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2016, 13:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для knek Посмотреть профиль Найти все сообщения от knek
 
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 3

сгенерированный код HTML открыть в Microsoft Word
Здравствуйте
подскажите, пожалуйста:
как из js открыть Microsoft Word, передав туда html-код с форматированием?
reportHtml =
'<h2>Ordered List</h2><ol><li>Coffee<ul style="list-style-type: none"><li>Coffee</li><li>Tea</li><li>Milk</li></ul></li><li>Tea</li><li>Milk</li>' +
'<ul style="list-style-type: disc"><li>Coffee</li><li>Tea</li><li>Milk</li></ul></ol>';

при использовании ActiveXObject в Chrome даёт ошибку: ActiveXObject is not defined

Последний раз редактировалось knek, 19.06.2016 в 13:57.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2016, 18:13
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Можно попробовать:

<a href="ms-word:ofe|u|http://example.com/myTestDocument.docx">Click</a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2016, 06:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для knek Посмотреть профиль Найти все сообщения от knek
 
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 3

Сообщение от Ruslan_xDD
Можно попробовать:
<a href="ms-word:ofe|u|http://example.com/myTestDocument.docx">Click</a>
У меня нет файла на сервере. Я хочу передать только значение переменной
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.06.2016, 14:04
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

knek, попробуйте в base64 перевести и подставить вместо ссылки.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить html код удаленной страницы AntonP Общие вопросы Javascript 19 02.05.2012 16:15
код в HTML работает, но не работает в JavaScript Rich Общие вопросы Javascript 8 28.03.2011 23:22
Изменить/удалить код HTML генерированный JS SanaPo Общие вопросы Javascript 2 11.02.2011 19:26
Как проиндексировать картинки HTML код которых генерируется на JS greatilya Оффтопик 9 22.09.2010 07:42
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37