Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 21:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SanaPo Посмотреть профиль Найти все сообщения от SanaPo
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 5

Изменить/удалить код HTML генерированный JS
Вот загружаем страницу с JS скриптом и "БД". Скрипт генерирует вывод БД в таблицу. Нужно при нажатии кнопки/ссылки не перегружая с сервака эту страницу перегенирировать другую таблицу вмессто старой.

Проблема не в генерации а в том как удалить старую таблицу?
например с пом. DIV думаю как то можно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 22:02
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/tutorial/dom
http://innerhtml.ru/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 19:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SanaPo Посмотреть профиль Найти все сообщения от SanaPo
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 5

<html><head></head><body>
<script languarge=JavaScript1.2><!--
var w=document.createElement('div');
w.id=d;
w.innerHTML='<table border=2><tr><td>sss</td><td>ddd</td></tr></table>';
--></script>
</body></html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод кусков HTML кода с одного файла JS wlad2 Общие вопросы Javascript 16 04.01.2011 11:52
Как проиндексировать картинки HTML код которых генерируется на JS greatilya Оффтопик 9 22.09.2010 07:42
Вывод JS значения в одну строку в HTML velo Общие вопросы Javascript 7 15.12.2009 03:57
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 17:21
JS меню работает на обычной html странице, а на юкозовском движке нет. adware Я не знаю javascript 10 16.05.2009 16:48