Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 19:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для nematod Посмотреть профиль Найти все сообщения от nematod
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 87

Как передать переменные в функцию
Здравствуйте друзья.

Подскажите как передать значение переменной из ссылки в функцию?
Вот код, который по моему необразованному мнению должен работать. Подскажите как нужно делать правильно.
<p><a href="#" id="link" onmouseover="Item('Категория','№ партии','id товара');">Какой-то товар</a></p>

function Item(Категория,№ партии,id товара){
... здесь должны быть доступны переменные: 'Категория','№ партии','id товара'
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 19:57
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Вы уже почти сами ответили на свой вопрос:
<script type="text/javascript">
function Item(category, np, id){ 
alert(category); alert(np); alert(id);
}
</script>

<p><a href="#" id="link" onmouseover="Item('Категория','№ партии','id товара');">Какой-то товар</a></p>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 20:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для nematod Посмотреть профиль Найти все сообщения от nematod
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 87

Спасибо, помогло)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Таймер вызывающий пхп функцию или как минимум посылающий какой-то параметр syegorius Общие вопросы Javascript 1 08.09.2010 17:12
Как передать значие false ссылке Bogdan808 Javascript под браузер 2 28.08.2010 16:29
Как передать параметр? greatilya Events/DOM/Window 10 15.06.2010 11:50
Как вытащить функцию из input'a mosk Элементы интерфейса 4 20.05.2010 18:09
Как передать две переменные а acomplete zver911 jQuery 8 03.07.2009 14:39