Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2009, 17:23
zver911
 
Сообщений: n/a

Как передать две переменные а acomplete
Пару дней уже мучаюсь, н емогу передать 2 переменные в MySQL для автокомплита.
Код:
function get_supply_viewing() {
    return document.getElementById('supply_viewing').val();
}
    $("#supply_viewing").autocomplete('autocomplete_data.php?acompletename=supply_viewing');
    $("#supply_contact").autocomplete('autocomplete_data.php?acompletename=supply_contact', {
    extraParams: {supplyviewing: get_supply_viewing()}
});

Мне нужен результат в поле #supply_contact по выбраному значению supply_viewing
ПС: перепробовал тучу способов, не работет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2009, 12:49
analord
 
Сообщений: n/a

попробуй get_supply_viewing - без скобок, у меня так работает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2009, 17:37
zver911
 
Сообщений: n/a

Не, не получилось. Видно, что какоето действие происходит (textbox выделяется), но менюха не выпадает. Даже пустые строки echo из PHP для проверки запроса не показывает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.07.2009, 09:11
analord
 
Сообщений: n/a

Обнови jquery: http://slil.ru/27808393
По ссылке jquery.autocomplete.js 5785 от 2008-07-12
ExtraParams там работает, если ввести имя функции без скобок.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.07.2009, 11:20
zver911
 
Сообщений: n/a

Не помогло, видно, что что-то происходит с ячейкой, выполняются какие-то действия (см. выше) но менюшка не выскакивает, когда была ошибка в ПХП я ее запихивал в меню, значит это не он, а что-то в autocomplete. Может что-то в синтаксисе не так?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.07.2009, 11:21
zver911
 
Сообщений: n/a

function get_supply_viewing() {
		return document.getElementById('supply_viewing').val();
	}
    $("#supply_viewing").autocomplete('autocomplete_data.php?acompletename=supply_viewing');
    $("#supply_contact").autocomplete('autocomplete_data.php?acompletename=supply_contact', {
    	extraParams: {supplyviewing: get_supply_viewing}
    });

Вот код, если я правильно понял...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.07.2009, 11:35
analord
 
Сообщений: n/a

1. $("#supply_viewing").autocomplete выполняется?
2. сама по себе функция get_supply_viewing() возвращает значение?

и какой запрос уходит на сервер? посмотрите через firebug в firefox или httpwatch в IE, сразу станет понятно в чем дело
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.07.2009, 14:03
zver911
 
Сообщений: n/a

Пишет:
document.getElementById("supply_viewing").val is not a function

Отдельное огромное сенкс за firebug, не юзал эту штуковину - очень полезная.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.07.2009, 14:39
analord
 
Сообщений: n/a

Сообщение от zver911 Посмотреть сообщение
Пишет:
document.getElementById("supply_viewing").val is not a function

Отдельное огромное сенкс за firebug, не юзал эту штуковину - очень полезная.
может быть надо: document.getElementById("supply_viewing").value

все остальное вроде правильно, функция должна передать значение в extraparams. Вот, например, мой работающий кусок:

$("#house").autocomplete("' || c_owapath || 'gethouseforkpi", {
delay:10,
minChars:1,
autoFill:false,
cacheLength: 0,
max: 200,
formatItem:liFormatHouse,
extraParams: {s_id: getstrid} });

function getstrid()
{
var strid = document.KPIForm.streetid.value;
return strid;
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 15:37
Как передать массив? remitmaster Общие вопросы Javascript 6 17.09.2008 12:47
Как передать фокус флешке на странице? dArky Общие вопросы Javascript 3 10.08.2008 01:03
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11
как разпринтить все существующие переменные scuter Общие вопросы Javascript 11 22.04.2008 14:53