Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 19:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для BARABANTEMO Посмотреть профиль Найти все сообщения от BARABANTEMO
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 79

Регулярные выражения
Ещё раз прошу Вашей помощи есть такой скрипт
<script type="text/javascript">$("input[name='title']").on("input",function() {if (this.value.length > 100) {this.value = this.value.substr(0,100); window.alert("Название не должно содержать больше 100 символов");} $("input[name='tags']").val(verm($(this).val()));}); function verm(str) {var ars = str.replace(/‛|‚|‟|„|«|»|“|”|<|>|‘|’|‹|›|❝|❞|❛|❜|-|=|_/gi," ").replace(/([.:\\\/+!?1234567890@#$%^&*|()])|(\[|\])|(^\s+)|(\s+$)/gi," ").replace(/\s+/gi,", ").replace(/,,/gi,","); return ars;}</script>

который берёт из названия материалов добавляемой новости на ucoz слова и переносит их в поле теги - как докрутить чтобы если слово состоит меньше чем из 3 символов его игнорировало
я нашёл в инете что то типа (/\s.{0,3}\s/g,' ') но это не то - всем спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 21:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

BARABANTEMO,
$("input[name='title']").on("input",function() {
  if (this.value.length > 100) {
    this.value = this.value.substr(0,100);
    window.alert("Название не должно содержать больше 100 символов");
  } 
  
  if (this.value.length < 3) return;
  
  $("input[name='tags']").val(verm($(this).val()));
});

function verm(str) {
  var ars = str.replace(/‛|‚|‟|„|«|»|“|”|<|>|‘|’|‹|›|❝|❞|❛|❜|-|=|_/gi," ")
               .replace(/([.:\\\/+!?1234567890@#$%^&*|()])|(\[|\])|(^\s+)|(\s+$)/gi," ")
               .replace(/\s+/gi,", ")
               .replace(/,,/gi,",");
  
  return ars;
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 21:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для BARABANTEMO Посмотреть профиль Найти все сообщения от BARABANTEMO
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 79

попробовал не работает переносит и 1 и 2 и 3 символа
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.06.2016, 11:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для BARABANTEMO Посмотреть профиль Найти все сообщения от BARABANTEMO
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 79

function tgtrimm(str){
    var str = str.replace(/\s.{0,3}\s/g,' ').replace(/([.,:\/!1234567890@#$%^&*()\u9999])|([|])|(^\s+)|(\s+$)/g,'').replace(/\s+/g,' ').replace(/\s+/g,', ');
    return str;
}

$('input[name="title"]').keyup(function(){
    $('input[name="tags"]').val(tgtrimm($(this).val()));
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регулярные выражения zoinx2010 Общие вопросы Javascript 4 07.02.2014 16:37
регулярные выражения remember_me Общие вопросы Javascript 2 26.12.2013 14:56
Регулярные выражения для javascript qwert_ukg Общие вопросы Javascript 3 20.04.2012 13:45
нежадные регулярные выражения KOLANICH Общие вопросы Javascript 2 12.12.2010 01:08
Функции поиска и замены строк или регулярные выражения? Armen Общие вопросы Javascript 1 01.01.2010 12:35