Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как стилизовать сообщения об ошибках (https://javascript.ru/forum/misc/63696-kak-stilizovat-soobshheniya-ob-oshibkakh.html)

kams 23.06.2016 15:13

Как стилизовать сообщения об ошибках
 
Не нашел ветки по JQ пишу тут,
Скажем есть форма, есть проверка ошибок, и вот если я хочу подвинуть появляющийся label скажем, сверху или снизу input т.е относительно него, как это сделать?

+ если я хочу например расположить сообщение об ошибке ВНУТРИ input, как это сделать?
CSS:
<style>
 label.error {
	 align:bottom;
	color: #FOO;
	font-weight: bold;
}
</style>

JS:
$(document).ready(function() {
	var mira = $("#kams").validate({
		rules: {
			text1: {
			required:true,
			email:true
			}
		},
		messages: {
			text1: {
			required: "Пожаnуйста, введите паропь",
			email: "Ваш Email введите"
			}
		} 
	});
	console.log(mira);
});

Form
<form id="kams" method="get" action="">
	<input type="text" name="text1" id="text" class="required" ><br>
	<input type="submit"><br>
</form>

Царь Леонид 23.06.2016 16:31

Надо плагин называть, не все же победители битвы экстрасенсов, как я
errorPlacement: function(error, element) {
    element.attr("placeholder", error.text());
}

разместить это надо после rules (запятую не забудьте)


Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.