Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2016, 15:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kams Посмотреть профиль Найти все сообщения от kams
 
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 5

Как стилизовать сообщения об ошибках
Не нашел ветки по JQ пишу тут,
Скажем есть форма, есть проверка ошибок, и вот если я хочу подвинуть появляющийся label скажем, сверху или снизу input т.е относительно него, как это сделать?

+ если я хочу например расположить сообщение об ошибке ВНУТРИ input, как это сделать?
CSS:
<style>
 label.error {
	 align:bottom;
	color: #FOO;
	font-weight: bold;
}
</style>

JS:
$(document).ready(function() {
	var mira = $("#kams").validate({
		rules: {
			text1: {
			required:true,
			email:true
			}
		},
		messages: {
			text1: {
			required: "Пожаnуйста, введите паропь",
			email: "Ваш Email введите"
			}
		} 
	});
	console.log(mira);
});

Form
<form id="kams" method="get" action="">
	<input type="text" name="text1" id="text" class="required" ><br>
	<input type="submit"><br>
</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2016, 16:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

Надо плагин называть, не все же победители битвы экстрасенсов, как я
errorPlacement: function(error, element) {
    element.attr("placeholder", error.text());
}

разместить это надо после rules (запятую не забудьте)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать что бы картинки с другого url отображались как свои zlodey Серверные языки и технологии 1 04.05.2015 21:30
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34
Как сделать такую страницу mortido Элементы интерфейса 11 02.10.2014 07:20
Мотоциклисты есть? l-liava-l Оффтопик 13 04.07.2014 13:35
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48