Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как из php файла передать данные в переменную javascript (https://javascript.ru/forum/misc/63812-kak-iz-php-fajjla-peredat-dannye-v-peremennuyu-javascript.html)

laimas 01.07.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от angelzzz
php выполняется в одном файле getdata.php, а js и html находятся в другом index.html.


Поясните тогда - при запросе индексного файла getdata.php уже будет выполнен или нет?

Viral 01.07.2016 15:34

laimas, разве есть возможность в файл .html инклудить .php?

laimas 01.07.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от Viral
разве есть возможность в файл .html инклудить .php?

Да без проблем.

Viral 01.07.2016 15:42

laimas, например?

laimas 01.07.2016 15:48

.htaccess

RemoveHandler .html .htm
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html .phtml

<html>
......
<script>
var $points = <?php include 'getdata.php'?>
</script>
<script src="ymaps.js"></script>
....
</html>


в ymaps.js в строке 58 points = $points.

Можно и JS указать исполняемым, вывод его производить скриптом и подключения делать в нем.

Viral 01.07.2016 15:50

laimas, хитро, хитро

laimas 01.07.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Viral
хитро, хитро

Да все без хитрости, например роботы больше "любят" не

xxx.php?a=1&b=2...

а нечто читаемое/узнаваемое/12/и_ради_сео.html

а исполнятся будет php, asp, pl и т.п., в общем перенаправление.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.