Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Не работает if? (https://javascript.ru/forum/misc/64005-ne-rabotaet-if.html)

atanov 13.07.2016 22:36

Не работает if?
 
Добрый день, попробую здесь спросить -
не могу понять почему не работает простой if:

function setBold()
    {
       if (frame1.document.hasFocus()){
       frame1.document.execCommand("bold", null, "");
       }
       else {
       frame2.document.execCommand("bold", null, "");   
       }
    }

В Chrome жирным становится текст только во frame 2, где бы ни был фокус, а в IE только во frame 1.
Кто-нибудь растолкует, в чём собака порылась?

Rise 14.07.2016 02:45

atanov, видимо за год ничего не поменялось...

atanov 14.07.2016 10:07

Rise,
да, но вот в этом примере http://help.dottoro.com/ljmnivgu.php работает. И указано, что hasFocus работает в IE, Chrome, FF и Safari, не работает в Opera.

Rise 14.07.2016 10:47

atanov,
Цитата:

an active element within a window that is not the foreground window has no focus


Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.