Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2016, 22:36
Профессор
Отправить личное сообщение для atanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от atanov
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 180

Не работает if?
Добрый день, попробую здесь спросить -
не могу понять почему не работает простой if:

function setBold()
    {
       if (frame1.document.hasFocus()){
       frame1.document.execCommand("bold", null, "");
       }
       else {
       frame2.document.execCommand("bold", null, "");   
       }
    }

В Chrome жирным становится текст только во frame 2, где бы ни был фокус, а в IE только во frame 1.
Кто-нибудь растолкует, в чём собака порылась?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2016, 02:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

atanov, видимо за год ничего не поменялось...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.07.2016, 10:07
Профессор
Отправить личное сообщение для atanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от atanov
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 180

Rise,
да, но вот в этом примере http://help.dottoro.com/ljmnivgu.php работает. И указано, что hasFocus работает в IE, Chrome, FF и Safari, не работает в Opera.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.07.2016, 10:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

atanov,
Цитата:
an active element within a window that is not the foreground window has no focus
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11