Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2016, 20:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nariko Посмотреть профиль Найти все сообщения от nariko
 
Регистрация: 13.07.2016
Сообщений: 2

Ребята как это прочитать
Здравствуйте, я в js не шарю, но очень интересно, он чем закодирован или это такой язык.

часть кода
function vAEmi(cDcSbz, qaZQpm) {
var DtFo = "c";
var XGXsZxjS = "A" + "t";
var nTdEXk = DtFo + "ha";
var zZdxe = new Array(nTdEXk + "r" + XGXsZxjS);
var ufVyJoeX = cDcSbz[zZdxe[0]](qaZQpm);
return ufVyJoeX;
}
function ocGty(yueZvfI, PgoLgE) {
var bEfu = "c";
var DEwfRp = "A";
var vmtK = "o";
var tNkyKED = [bEfu + "h" + "a"];
var dnUhkci = ["r" + "C" + vmtK + "d"];
var iCtMgPS = ["e" + DEwfRp + "t"];
var fbtsvdeO = tNkyKED[0] + dnUhkci[0] + iCtMgPS[0];
var omBTQhWd = yueZvfI[fbtsvdeO](PgoLgE);
return omBTQhWd;
}
function ewqdYV() {
var doel = [];
doel[0] = "fr";
doel[1] = "om";
doel[2] = "Ch";
doel[3] = "arC";
doel[4] = "ode";
var mOxY = doel[0] + doel[1] + doel[2] + doel[3] + doel[4];
return mOxY;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2016, 23:39
Аватар для Botik21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Botik21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Botik21
 
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 87

С кодом всё в порядке это JavaScript
Обфускация

Последний раз редактировалось Botik21, 13.07.2016 в 23:41.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.07.2016, 03:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

nariko,
function vAEmi(cDcSbz, qaZQpm) {
	return cDcSbz["charAt"](qaZQpm);
}
function ocGty(yueZvfI, PgoLgE) {
	return yueZvfI["charCodeAt"](PgoLgE);
}
function ewqdYV() {
	return "fromCharCode";
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.07.2016, 04:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nariko Посмотреть профиль Найти все сообщения от nariko
 
Регистрация: 13.07.2016
Сообщений: 2

Спасибо методом поиска вчера тоже понял , что применен этот метод, но полазив по большинству сайтов, не смог найти как его вернуть с истинный порядок.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.07.2016, 08:48
Аватар для Botik21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Botik21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Botik21
 
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 87

Своей головой, вон Rise спокойно прочитал.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.08.2016, 01:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

nariko, смотри здесь, симптомы и что делать есть там по ссылке в посте.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БД, JS и PHP или как всё это сложить lazerru Общие вопросы Javascript 2 15.04.2013 17:20
Как бы Вы это верстали? madd1 (X)HTML/CSS 19 03.08.2012 00:13
Психологическая деформация программистов DreamTheater Оффтопик 59 24.03.2012 05:03
Навигация внутри DOM. Как это сделать нормально? master_alf Events/DOM/Window 10 09.04.2010 10:18
1092*0.15=? А на javascript? Как это объяснить бухгатеру? oid Общие вопросы Javascript 15 24.10.2009 12:51