Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2016, 18:23
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

всплывающее окно
Помогите пожалуйста кнонибудь реализовать всплывающее окошко...

Нужно чтоб на сайте клацнул на ссылке и вылезло вот такое окошко...

содержимое окошко должна братся из файла например:

<a>Наше меню</a>
<a>Наши цены</a>

Когда нажимаем, то из файлов например

menu.php
price_menu.php

подтягивались из данные

помогите пожалуйста, я в js не бум бум...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2016, 21:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

https://jqueryui.com/dialog/#animated
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.07.2016, 23:50
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Да тут не нужен пхп, аякс из обычного текстового файла все выдаст.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.07.2016, 16:52
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

никто так и не сможет мне помочь?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.07.2016, 00:03
Аватар для Botik21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Botik21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Botik21
 
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 87

За тебя ни кто делать будет, особенно с пустого места.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать всплывающее окно по центру экрана? jslgogo Общие вопросы Javascript 8 26.08.2014 09:18
Всплывающее окно Rooner jQuery 1 23.04.2014 13:15
Ячейка как ссылка (всплывающее окно на jquery)? Алекс-ми Javascript под браузер 0 17.05.2013 18:58
Как центрировать всплывающее окно Анатолий Саратовцев Events/DOM/Window 1 11.10.2012 21:09
Всплывающее окно - надо задать границы Anton-CS Элементы интерфейса 0 18.07.2011 10:55