Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2016, 20:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Сергей16 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей16
 
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 15

Как изменить размер Canvas(самого холста)?
Добрый день.
Как изменить Width самого холста в Canvas,через value input'a?
Изменить цвет по клику -получилось, а изменить размер никак не могу.
Помогите люди -добрые.
<html>
<head>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js"></script>
  <script src="https://rawgit.com/kangax/fabric.js/master/dist/fabric.js"></script>
  <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/modernizr/2.8.3/modernizr.min.js"></script>
  <script>
      $(document).ready(function() {
 
          var canvas = new fabric.Canvas('canvas');

      });
  </script>
</head>
<body>
<input type="button" value="Изменить цвет" onclick="document.getElementById('canvas').style.background='#999999'"/>
<input type="button" value="Изменить размер" onclick="document.getElementById('canvas').style.width.set=jQuery('digit01').value+'px'"/>

 <input type="text" id="digit01" title="длина" value="800"   placeholder="3000" "
class="cElementForSelect calcElement"/>

<input type="text" id="digit02" title="ширина" value="800"  placeholder="600" "
class="cElementForSelect calcElement"/> 
<div id="images">
</div>
<div class="col-xs-6 " id="canvas-container"  style="border:  1px solid black ">
<canvas id="canvas" style=" box-shadow: 0 0 5px 1px black"></canvas>
<canvas id="canvas1" style=" box-shadow: 0 0 0px 1px black;margin: 10px auto;"></canvas></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2016, 20:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сергей16,
$('#digit01').on('input', function() {
   $('#canvas').width(this.value)
})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.07.2016, 21:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Сергей16 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей16
 
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 15

Спасибо Рони. Все работает.
Я еще сам поразбираюсь, но без твоей помощи было никак.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменить размер изображения imediasun1 Элементы интерфейса 13 19.01.2016 07:41
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как изменить цвет и размер шрифта в Java savas332 Серверные языки и технологии 3 09.01.2014 17:02
Как изменить ссылку в слайдере alexvost jQuery 3 13.06.2012 02:24
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30