Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как нажать на чекбокс? (https://javascript.ru/forum/misc/64138-kak-nazhat-na-chekboks.html)

BotPro 21.07.2016 16:40

Как нажать на чекбокс?
 
http://freebitcoinsfaucet.xyz
там внизу recaptcha от гугла, как при помощи javascript нажать на чекбокс?
такой вариант не катит
<script>
document.getElementById("recaptcha-anchor-label").click();
</script>

BotPro 22.07.2016 22:21

немного упрощу условие возьмем сайт https://www.google.com/recaptcha/api2/demo там нету ничего лишнего,
и я проверил оперой, за чекбокс отвечает класс recaptcha-checkbox-checkmark
но опять код его не находит
<script>
document.getElementsByClassName("recaptcha-checkbox-checkmark")[0].click();
</script>


я почитал доки, и так вроде понял что getElementsByClassName исчет только внутри документа, а как сделать поиск по докуметам что подгружаются?

Царь Леонид 22.07.2016 22:26

В кратце: это не сработает. В гугле сидят не васи, неужели вы думаете, чтобы обойти их капчу достаточно будет повесить клик на нее?

Spass 22.07.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Царь Леонид
В кратце: это не сработает. В гугле сидят не васи, неужели вы думаете, чтобы обойти их капчу достаточно будет повесить клик на нее?

Все правильно говорит. Рекапча намного хитрее устроена, собственно она и используется против ботов :)

Rise 23.07.2016 04:02

BotPro, ты не BotPro ты BotLoser перелогинься :lol: Осилишь мою капчу?
<button id="supercaptcha" onclick="alert('SuperMan!')">SuperCaptcha!</button>

BotPro 23.07.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от Spass (Сообщение 423119)
Все правильно говорит. Рекапча намного хитрее устроена, собственно она и используется против ботов :)

Цитата:

Сообщение от Царь Леонид (Сообщение 423116)
В кратце: это не сработает. В гугле сидят не васи, неужели вы думаете, чтобы обойти их капчу достаточно будет повесить клик на нее?

давайте начнем с того что я не спрашивал вашего мнения по поводу смогу или не смогу, Васи не Васи там сидят, а их капча спокойно ломается сервисом рекапча, и при помощи capmonster который читает звуковую дорожку, я придумал другой алгоритм, но мне надо джавоскриптом нажать на чекбокс и всё, если для вас это сильно сложно и вы знаете как то проходите мимо, ок?

Rise 23.07.2016 11:32

BotPro, не какие сервисы по чтению картинок и звуковых дорожек тебе не помогут, потому что с начало надо инициировать клик прежде чем эти картинки и дорожки загрузятся, но программно это увы невозможно, так же как и с SuperCaptcha, но ты вася видимо не понял к чему я этот пример привел, не переживай с развитием придет понимание :lol:

BotPro 23.07.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 423133)
BotPro, не какие сервисы по чтению картинок и звуковых дорожек тебе не помогут, потому что с начало надо инициировать клик прежде чем эти картинки и дорожки загрузятся, но программно это увы невозможно, так же как и с SuperCaptcha, но ты вася видимо не понял к чему я этот пример привел, не переживай с развитием придет понимание :lol:

о боже, ты с какой пещеры вылез??, невозможно он говорит, иди расскажи об этом на форуме zennolab пусть поржут хоть, в сети уже сто лет как выкладывают скрипты под imacros который берет рекапчу шлёт на сервисы(rucaptha и antigate) и спокойно проходят эту проверку.
Если не шаришь то не надо тут пи*здеть.

Rise 23.07.2016 11:56

BotPro, так там васьки сидят и в ручную вводят за три копейки на этих сервисах офигенный скриптинг ты ваще смотрю в теме :lol:

BotPro 23.07.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 423135)
BotPro, так там васьки сидят и в ручную вводят за три копейки на этих сервисах офигенный скриптинг ты ваще смотрю в теме :lol:

Во первых, и что с этого? оказывается возможно, а ты мне тут рассказываешь...., не нравится рукапча разгадывай через капмонстер, там васьки не сидят.
Во вторых, я тебе как особо одаренному еще раз объясню!!! Какова ты мне тут разводишь демагогию?? я что спрашивал в теме чьё то мнение по поводу чего либо? Я СПРОСИЛ КАК НАЖАТЬ ДЖАВОСКРИПТОМ НА ЧЕКБОКС!!! и всё!!!.

Rise 23.07.2016 12:13

BotPro, и что с этого, а то что капча вводится человеком как и задумано невасями из гугла и не как иначе, а ломается лишь в твоих фантазиях :D Что возможно то, ввести капчу ручками? :lol:

BotPro 23.07.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 423137)
BotPro, и что с этого, а то что капча вводится человеком как и задумано невасями из гугла и не как иначе, а ломается лишь в твоих фантазиях :D

http://zennolab.com/ru/products/capmonster/ - рекапча распознается программно а не человеком, успокоился? - потеряйся.

Rise 23.07.2016 12:27

BotPro, и где там именно эта капча не подскажешь или ты опять фантазируешь?

BotPro 23.07.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 423139)
BotPro, и где там именно эта капча не подскажешь или ты опять фантазируешь?

подсказать? а жопу тебе не вытереть? в сантметре от ссылки скачать ссылка на список капч которые разгадывает программа, а еще в паре сантиметров ссылка на форум где есть куча тем с примерами как это всё используется. Конченый....

Rise 23.07.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от BotPro (Сообщение 423140)
подсказать? а жопу тебе не вытереть? в сантметре от ссылки скачать ссылка на список капч которые разгадывает программа, а еще в паре сантиметров ссылка на форум где есть куча тем с примерами как это всё используется. Конченый....

Прежде чем разгадывать что-то надо кликнуть чтобы это что-то появилось см пост#7, эта программка этого не может увы...

BotPro 23.07.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 423141)
Прежде чем разгадывать что-то надо кликнуть чтобы это что-то появилось см пост#7, эта программка этого не может увы...

она и не должна уметь кликать, задача этой программы разшифровать капчу, а кликнуть и достать капчу задача программы zennoposter

смотри фокус и без клика берется и картинка и аудиокапча
https://www.google.com//recaptcha/ap...xq9bi0DJwx_mJ-

Rise 23.07.2016 13:01

BotPro, в чем фокус в копипасте? :lol: И где тут программно? Там скопируй тут вставь там нажми :D

BotPro 23.07.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 423145)
BotPro, в чем фокус в копипасте? :lol: И где тут программно? Там скопируй тут вставь там нажми :D

причём тут программа?, ты сказал что без клика капчу недостать, вот я тебе без клика ее достал, свали нафиг с темы, придурок какой-то.

Rise 23.07.2016 13:19

BotPro, это ссылка для тестов как бы читай документацию к капче засунь обратно :lol:

BotPro 23.07.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 423147)
BotPro, это ссылка для тестов как бы читай документацию к капче засунь обратно :lol:

Я не пойму что тебе идиоту нужно. Ты доказывал всю тему что рекапча не расшифровывается программно, я тебе привел 2 варианта как это делается, нет чтоб заткнутся и уйти нафиг ты продолжаешь нести какую-то чушь которая вообще не относится к теме, я всего лишь спросил как нажать на чекбкос, всё, что тебе барану еще от меня нада?

Rise 23.07.2016 13:38

BotPro, то что человек кликнул по чекбоксу это уже не считается программно в этом и соль, а то что ты после этого дальше стал картинки в программу сувать, уже роли не играет... Программно это когда полностью без участия человека всё происходит если ты не знал... не знаю дано ли тебе это понять...

BotPro 23.07.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 423150)
BotPro, то что человек кликнул по чекбоксу это уже не считается программно в этом и соль, а то что ты после этого дальше стал картинки в программу сувать, уже роли не играет... Программно это когда полностью без участия человека всё происходит если ты не знал... не знаю дано ли тебе это понять...

ты достал меня со своей программностью. zennoposter достает капчу capmonster разгадывает - ЧЕЛОВЕК НЕ УЧАСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТО ВСЁ НЕВАЖНО!!!!!!!!! ВАЖЕН ЛИШЬ ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЁ!!! МОЖНО МЕНЯ НЕ ЗАДАЛБЫВАТЬ СВОИМИ ПРЕДРАССУДКАМИ?

ЕЩЕ ПАРУ РАЗ ДЛЯ ТЕБЯ ИДИОТА НАПИШУ
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАСУНЬ СВОЮ ПРОГРАМНОСТЬ СЕБЕ В ОЧКО

Rise 23.07.2016 14:02

BotPro, буду краток НИКАК!!! так понятней или ты до сих пор не понял этого?

BotPro 23.07.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 423154)
BotPro, буду краток НИКАК!!! так понятней или ты до сих пор не понял этого?

а ты вообще пробовал? чё та сомневаюсь.

innowed 23.07.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от BotPro (Сообщение 423153)
ты достал меня со своей программностью. zennoposter достает капчу capmonster разгадывает - ЧЕЛОВЕК НЕ УЧАСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТО ВСЁ НЕВАЖНО!!!!!!!!! ВАЖЕН ЛИШЬ ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЁ!!! МОЖНО МЕНЯ НЕ ЗАДАЛБЫВАТЬ СВОИМИ ПРЕДРАССУДКАМИ?

ЕЩЕ ПАРУ РАЗ ДЛЯ ТЕБЯ ИДИОТА НАПИШУ
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАСУНЬ СВОЮ ПРОГРАМНОСТЬ СЕБЕ В ОЧКО

уважаемый, там нету никакого чекбокса. И то, что вы выдите нечто визуально схожее с чекбоксом, не означает его наличие

innowed 23.07.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от BotPro (Сообщение 423153)
ты достал меня со своей программностью. zennoposter достает капчу capmonster разгадывает - ЧЕЛОВЕК НЕ УЧАСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТО ВСЁ НЕВАЖНО!!!!!!!!! ВАЖЕН ЛИШЬ ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЁ!!! МОЖНО МЕНЯ НЕ ЗАДАЛБЫВАТЬ СВОИМИ ПРЕДРАССУДКАМИ?

ЕЩЕ ПАРУ РАЗ ДЛЯ ТЕБЯ ИДИОТА НАПИШУ
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС КАК ДЖАВОСКРИПТОМ НАЖАТЬ НА ЧЕКБОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАСУНЬ СВОЮ ПРОГРАМНОСТЬ СЕБЕ В ОЧКО

Но, подавляя своё занудство, вот решение:

document.getElementById('recaptcha-anchor').firstChild.click()

innowed 23.07.2016 17:51

Код выше срабатывает только после наведения на элемент, этот код срабатывает oncontentload
document.body.firstChild.firstChild.firstChild.lastChild.lastChild.previousSibling.firstChild.firstChild.nextSibling.firstChild.firstChild.firstChild.contentWindow.document.getElementById('recaptcha-anchor').firstChild.click()

p.s. почему-то iframe только такой цепочкой берётся, document.getElementsByTagName('iframe')[0] не срабатывает

а не, всё сработало, ппц))
document.getElementsByTagName('iframe')[0].contentWindow.document.getElementById('recaptcha-anchor').firstChild.click()

innowed 23.07.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 423133)
BotPro, не какие сервисы по чтению картинок и звуковых дорожек тебе не помогут, потому что с начало надо инициировать клик прежде чем эти картинки и дорожки загрузятся, но программно это увы невозможно, так же как и с SuperCaptcha, но ты вася видимо не понял к чему я этот пример привел, не переживай с развитием придет понимание :lol:

как вам моё решение?

BotPro 23.07.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от innowed (Сообщение 423170)
Код выше срабатывает только после наведения на элемент, этот код срабатывает oncontentload
document.body.firstChild.firstChild.firstChild.lastChild.lastChild.previousSibling.firstChild.firstChild.nextSibling.firstChild.firstChild.firstChild.contentWindow.document.getElementById('recaptcha-anchor').firstChild.click()

p.s. почему-то iframe только такой цепочкой берётся, document.getElementsByTagName('iframe')[0] не срабатывает

а не, всё сработало, ппц))
document.getElementsByTagName('iframe')[0].contentWindow.document.getElementById('recaptcha-anchor').firstChild.click()

мм, почему-то не сработало.

не знаю почему, но на странице
https://www.google.com/recaptcha/api2/demo

код
<script>
var elem = document.getElementsByTagName('iframe');
alert(elem.length);
</script>


показывает 0. опера 12

innowed 23.07.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от BotPro (Сообщение 423172)
мм, почему-то не сработало.

не знаю почему, но на странице
https://www.google.com/recaptcha/api2/demo

код
<script>
var elem = document.getElementsByTagName('iframe');
alert(elem.length);
</script>


показывает 0. опера 12

у меня хромиум, всяко пробовал, код срабатывает. А вот формы - после загрузки страницы форм 0, при наведении мыши 1 форма. М.б. как-то через прототипы закрывают

Rise 23.07.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от innowed (Сообщение 423171)
как вам моё решение?

Это работает только на демке увы...


Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.