Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2016, 16:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BotPro Посмотреть профиль Найти все сообщения от BotPro
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 18

Как нажать на чекбокс?
http://freebitcoinsfaucet.xyz
там внизу recaptcha от гугла, как при помощи javascript нажать на чекбокс?
такой вариант не катит
<script>
document.getElementById("recaptcha-anchor-label").click();
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2016, 22:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BotPro Посмотреть профиль Найти все сообщения от BotPro
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 18

немного упрощу условие возьмем сайт https://www.google.com/recaptcha/api2/demo там нету ничего лишнего,
и я проверил оперой, за чекбокс отвечает класс recaptcha-checkbox-checkmark
но опять код его не находит
<script>
document.getElementsByClassName("recaptcha-checkbox-checkmark")[0].click();
</script>


я почитал доки, и так вроде понял что getElementsByClassName исчет только внутри документа, а как сделать поиск по докуметам что подгружаются?

Последний раз редактировалось BotPro, 22.07.2016 в 22:24.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.07.2016, 22:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

В кратце: это не сработает. В гугле сидят не васи, неужели вы думаете, чтобы обойти их капчу достаточно будет повесить клик на нее?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.07.2016, 22:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spass Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spass
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 86

Сообщение от Царь Леонид
В кратце: это не сработает. В гугле сидят не васи, неужели вы думаете, чтобы обойти их капчу достаточно будет повесить клик на нее?
Все правильно говорит. Рекапча намного хитрее устроена, собственно она и используется против ботов
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.07.2016, 04:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

BotPro, ты не BotPro ты BotLoser перелогинься Осилишь мою капчу?
<button id="supercaptcha" onclick="alert('SuperMan!')">SuperCaptcha!</button>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.07.2016, 10:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BotPro Посмотреть профиль Найти все сообщения от BotPro
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 18

Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
Все правильно говорит. Рекапча намного хитрее устроена, собственно она и используется против ботов
Сообщение от Царь Леонид Посмотреть сообщение
В кратце: это не сработает. В гугле сидят не васи, неужели вы думаете, чтобы обойти их капчу достаточно будет повесить клик на нее?
давайте начнем с того что я не спрашивал вашего мнения по поводу смогу или не смогу, Васи не Васи там сидят, а их капча спокойно ломается сервисом рекапча, и при помощи capmonster который читает звуковую дорожку, я придумал другой алгоритм, но мне надо джавоскриптом нажать на чекбокс и всё, если для вас это сильно сложно и вы знаете как то проходите мимо, ок?

Последний раз редактировалось BotPro, 23.07.2016 в 10:31.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.07.2016, 11:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

BotPro, не какие сервисы по чтению картинок и звуковых дорожек тебе не помогут, потому что с начало надо инициировать клик прежде чем эти картинки и дорожки загрузятся, но программно это увы невозможно, так же как и с SuperCaptcha, но ты вася видимо не понял к чему я этот пример привел, не переживай с развитием придет понимание
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.07.2016, 11:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BotPro Посмотреть профиль Найти все сообщения от BotPro
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 18

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
BotPro, не какие сервисы по чтению картинок и звуковых дорожек тебе не помогут, потому что с начало надо инициировать клик прежде чем эти картинки и дорожки загрузятся, но программно это увы невозможно, так же как и с SuperCaptcha, но ты вася видимо не понял к чему я этот пример привел, не переживай с развитием придет понимание
о боже, ты с какой пещеры вылез??, невозможно он говорит, иди расскажи об этом на форуме zennolab пусть поржут хоть, в сети уже сто лет как выкладывают скрипты под imacros который берет рекапчу шлёт на сервисы(rucaptha и antigate) и спокойно проходят эту проверку.
Если не шаришь то не надо тут пи*здеть.

Последний раз редактировалось BotPro, 23.07.2016 в 11:51.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.07.2016, 11:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

BotPro, так там васьки сидят и в ручную вводят за три копейки на этих сервисах офигенный скриптинг ты ваще смотрю в теме
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.07.2016, 12:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BotPro Посмотреть профиль Найти все сообщения от BotPro
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 18

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
BotPro, так там васьки сидят и в ручную вводят за три копейки на этих сервисах офигенный скриптинг ты ваще смотрю в теме
Во первых, и что с этого? оказывается возможно, а ты мне тут рассказываешь...., не нравится рукапча разгадывай через капмонстер, там васьки не сидят.
Во вторых, я тебе как особо одаренному еще раз объясню!!! Какова ты мне тут разводишь демагогию?? я что спрашивал в теме чьё то мнение по поводу чего либо? Я СПРОСИЛ КАК НАЖАТЬ ДЖАВОСКРИПТОМ НА ЧЕКБОКС!!! и всё!!!.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мотоциклисты есть? l-liava-l Оффтопик 13 04.07.2014 13:35
Как зделать такую фишку нажать на кнопку и чтобы высветило привет ??? mocaua Мобильный JavaScript 3 25.02.2014 21:55
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Как нажать кнопку из адресной строки? nnst Элементы интерфейса 2 16.04.2010 13:56