21.07.2016, 16:40
|
Интересующийся
|
|
|
|
Как нажать на чекбокс?
http://freebitcoinsfaucet.xyz
там внизу recaptcha от гугла, как при помощи javascript нажать на чекбокс?
такой вариант не катит
<script>
document.getElementById("recaptcha-anchor-label").click();
</script>
|
|
22.07.2016, 22:21
|
Интересующийся
|
|
|
|
немного упрощу условие возьмем сайт https://www.google.com/recaptcha/api2/demo там нету ничего лишнего,
и я проверил оперой, за чекбокс отвечает класс recaptcha-checkbox-checkmark
но опять код его не находит
<script>
document.getElementsByClassName("recaptcha-checkbox-checkmark")[0].click();
</script>
я почитал доки, и так вроде понял что getElementsByClassName исчет только внутри документа, а как сделать поиск по докуметам что подгружаются?
Последний раз редактировалось BotPro, 22.07.2016 в 22:24.
|
|
22.07.2016, 22:26
|
Профессор
|
|
|
|
В кратце: это не сработает. В гугле сидят не васи, неужели вы думаете, чтобы обойти их капчу достаточно будет повесить клик на нее?
|
|
22.07.2016, 22:40
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от Царь Леонид
|
В кратце: это не сработает. В гугле сидят не васи, неужели вы думаете, чтобы обойти их капчу достаточно будет повесить клик на нее?
|
Все правильно говорит. Рекапча намного хитрее устроена, собственно она и используется против ботов
|
|
23.07.2016, 10:02
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сообщение от Spass
|
Все правильно говорит. Рекапча намного хитрее устроена, собственно она и используется против ботов
|
Сообщение от Царь Леонид
|
|
давайте начнем с того что я не спрашивал вашего мнения по поводу смогу или не смогу, Васи не Васи там сидят, а их капча спокойно ломается сервисом рекапча, и при помощи capmonster который читает звуковую дорожку, я придумал другой алгоритм, но мне надо джавоскриптом нажать на чекбокс и всё, если для вас это сильно сложно и вы знаете как то проходите мимо, ок?
Последний раз редактировалось BotPro, 23.07.2016 в 10:31.
|
|
23.07.2016, 11:49
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сообщение от Rise
|
BotPro, не какие сервисы по чтению картинок и звуковых дорожек тебе не помогут, потому что с начало надо инициировать клик прежде чем эти картинки и дорожки загрузятся, но программно это увы невозможно, так же как и с SuperCaptcha, но ты вася видимо не понял к чему я этот пример привел, не переживай с развитием придет понимание
|
о боже, ты с какой пещеры вылез??, невозможно он говорит, иди расскажи об этом на форуме zennolab пусть поржут хоть, в сети уже сто лет как выкладывают скрипты под imacros который берет рекапчу шлёт на сервисы(rucaptha и antigate) и спокойно проходят эту проверку.
Если не шаришь то не надо тут пи*здеть.
Последний раз редактировалось BotPro, 23.07.2016 в 11:51.
|
|
23.07.2016, 12:06
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сообщение от Rise
|
BotPro, так там васьки сидят и в ручную вводят за три копейки на этих сервисах офигенный скриптинг ты ваще смотрю в теме
|
Во первых, и что с этого? оказывается возможно, а ты мне тут рассказываешь...., не нравится рукапча разгадывай через капмонстер, там васьки не сидят.
Во вторых, я тебе как особо одаренному еще раз объясню!!! Какова ты мне тут разводишь демагогию?? я что спрашивал в теме чьё то мнение по поводу чего либо? Я СПРОСИЛ КАК НАЖАТЬ ДЖАВОСКРИПТОМ НА ЧЕКБОКС!!! и всё!!!.
|
|
23.07.2016, 12:15
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сообщение от Rise
|
BotPro, и что с этого, а то что капча вводится человеком как и задумано невасями из гугла и не как иначе, а ломается лишь в твоих фантазиях
|
http://zennolab.com/ru/products/capmonster/ - рекапча распознается программно а не человеком, успокоился? - потеряйся.
|
|
23.07.2016, 12:34
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сообщение от Rise
|
BotPro, и где там именно эта капча не подскажешь или ты опять фантазируешь?
|
подсказать? а жопу тебе не вытереть? в сантметре от ссылки скачать ссылка на список капч которые разгадывает программа, а еще в паре сантиметров ссылка на форум где есть куча тем с примерами как это всё используется. Конченый....
|
|
23.07.2016, 12:51
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сообщение от Rise
|
Прежде чем разгадывать что-то надо кликнуть чтобы это что-то появилось см пост#7, эта программка этого не может увы...
|
она и не должна уметь кликать, задача этой программы разшифровать капчу, а кликнуть и достать капчу задача программы zennoposter
смотри фокус и без клика берется и картинка и аудиокапча
https://www.google.com//recaptcha/ap...xq9bi0DJwx_mJ-
Последний раз редактировалось BotPro, 23.07.2016 в 12:56.
|
|
|
|