Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как нажать на чекбокс? (https://javascript.ru/forum/misc/64138-kak-nazhat-na-chekboks.html)

BotPro 21.07.2016 16:40

Как нажать на чекбокс?
 
http://freebitcoinsfaucet.xyz
там внизу recaptcha от гугла, как при помощи javascript нажать на чекбокс?
такой вариант не катит
<script>
document.getElementById("recaptcha-anchor-label").click();
</script>

BotPro 22.07.2016 22:21

немного упрощу условие возьмем сайт https://www.google.com/recaptcha/api2/demo там нету ничего лишнего,
и я проверил оперой, за чекбокс отвечает класс recaptcha-checkbox-checkmark
но опять код его не находит
<script>
document.getElementsByClassName("recaptcha-checkbox-checkmark")[0].click();
</script>


я почитал доки, и так вроде понял что getElementsByClassName исчет только внутри документа, а как сделать поиск по докуметам что подгружаются?

Царь Леонид 22.07.2016 22:26

В кратце: это не сработает. В гугле сидят не васи, неужели вы думаете, чтобы обойти их капчу достаточно будет повесить клик на нее?

Spass 22.07.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Царь Леонид
В кратце: это не сработает. В гугле сидят не васи, неужели вы думаете, чтобы обойти их капчу достаточно будет повесить клик на нее?

Все правильно говорит. Рекапча намного хитрее устроена, собственно она и используется против ботов :)

Rise 23.07.2016 04:02

BotPro, ты не BotPro ты BotLoser перелогинься :lol: Осилишь мою капчу?
<button id="supercaptcha" onclick="alert('SuperMan!')">SuperCaptcha!</button>

BotPro 23.07.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от Spass (Сообщение 423119)
Все правильно говорит. Рекапча намного хитрее устроена, собственно она и используется против ботов :)

Цитата:

Сообщение от Царь Леонид (Сообщение 423116)
В кратце: это не сработает. В гугле сидят не васи, неужели вы думаете, чтобы обойти их капчу достаточно будет повесить клик на нее?

давайте начнем с того что я не спрашивал вашего мнения по поводу смогу или не смогу, Васи не Васи там сидят, а их капча спокойно ломается сервисом рекапча, и при помощи capmonster который читает звуковую дорожку, я придумал другой алгоритм, но мне надо джавоскриптом нажать на чекбокс и всё, если для вас это сильно сложно и вы знаете как то проходите мимо, ок?

Rise 23.07.2016 11:32

BotPro, не какие сервисы по чтению картинок и звуковых дорожек тебе не помогут, потому что с начало надо инициировать клик прежде чем эти картинки и дорожки загрузятся, но программно это увы невозможно, так же как и с SuperCaptcha, но ты вася видимо не понял к чему я этот пример привел, не переживай с развитием придет понимание :lol:

BotPro 23.07.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 423133)
BotPro, не какие сервисы по чтению картинок и звуковых дорожек тебе не помогут, потому что с начало надо инициировать клик прежде чем эти картинки и дорожки загрузятся, но программно это увы невозможно, так же как и с SuperCaptcha, но ты вася видимо не понял к чему я этот пример привел, не переживай с развитием придет понимание :lol:

о боже, ты с какой пещеры вылез??, невозможно он говорит, иди расскажи об этом на форуме zennolab пусть поржут хоть, в сети уже сто лет как выкладывают скрипты под imacros который берет рекапчу шлёт на сервисы(rucaptha и antigate) и спокойно проходят эту проверку.
Если не шаришь то не надо тут пи*здеть.

Rise 23.07.2016 11:56

BotPro, так там васьки сидят и в ручную вводят за три копейки на этих сервисах офигенный скриптинг ты ваще смотрю в теме :lol:

BotPro 23.07.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 423135)
BotPro, так там васьки сидят и в ручную вводят за три копейки на этих сервисах офигенный скриптинг ты ваще смотрю в теме :lol:

Во первых, и что с этого? оказывается возможно, а ты мне тут рассказываешь...., не нравится рукапча разгадывай через капмонстер, там васьки не сидят.
Во вторых, я тебе как особо одаренному еще раз объясню!!! Какова ты мне тут разводишь демагогию?? я что спрашивал в теме чьё то мнение по поводу чего либо? Я СПРОСИЛ КАК НАЖАТЬ ДЖАВОСКРИПТОМ НА ЧЕКБОКС!!! и всё!!!.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.