Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Обновление значения без перезагрузки (https://javascript.ru/forum/misc/64300-obnovlenie-znacheniya-bez-perezagruzki.html)

Fenx 02.08.2016 09:30

Обновление значения без перезагрузки
 
Работаю по шаблону Insales. В корзине при изменении количества товара автоматически обновляется строка "итоговая цена".
Как сделать чтобы строка "итоговый вес" также обновлялась автоматически без перезагрузки страницы? Можно через определенный интервал.

<td class="right"><strong><div class="total_weight" id="we"> {{ cart.items_weight | weight }} </div></strong></td>

В поддержке просят денег за скрипт, прошу помочь.
Спасибо.)

warren buffet 02.08.2016 10:44

Это кусок шаблона, который валится в браузер со страницей, а тебе нужны коды аякс-запросов и обновления страницы. Очень даже может оказаться, что твой вес в оперативном ответе с сервера не приходит. Поэтому поддержка спокойна за свои бабосы - ты не получишь вес, пока им не заплатишь, ибо править выдачу с сервера могут только они. Но ты посмотри что валится в заголовках, может они лоханулись и выдают весь cart.

warren buffet 02.08.2016 10:46

Ну посмотрел на твой Insales, типовой развод для лахов, чо.

Fenx 02.08.2016 11:14

Я так и понял, буду думать. Спасибо.

warren buffet 02.08.2016 12:55

Теоретически можно взять общий вес из we, поделить на полученное количество и так получить штуку веса и затем умножать ее на изменяемые юзером значения.

Запомните товарищи, все эти конструкторы и каталоги - тюрьма. Подумайте сперва откуда у них профит при заявленной бесплатности, чтобы бежать как можно быстрее от этих упырей. Впрочем, лохам так и надо. )))

Fenx 02.08.2016 14:15

Да это гемморой, делить))

Только сейчас начинаю понимать что лучше своими руками пилить, ато ценник за скрипт мне залупили 2500.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:09.