Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2016, 09:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fenx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fenx
 
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 3

Обновление значения без перезагрузки
Работаю по шаблону Insales. В корзине при изменении количества товара автоматически обновляется строка "итоговая цена".
Как сделать чтобы строка "итоговый вес" также обновлялась автоматически без перезагрузки страницы? Можно через определенный интервал.

<td class="right"><strong><div class="total_weight" id="we"> {{ cart.items_weight | weight }} </div></strong></td>

В поддержке просят денег за скрипт, прошу помочь.
Спасибо.)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.08.2016, 10:44
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Это кусок шаблона, который валится в браузер со страницей, а тебе нужны коды аякс-запросов и обновления страницы. Очень даже может оказаться, что твой вес в оперативном ответе с сервера не приходит. Поэтому поддержка спокойна за свои бабосы - ты не получишь вес, пока им не заплатишь, ибо править выдачу с сервера могут только они. Но ты посмотри что валится в заголовках, может они лоханулись и выдают весь cart.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.08.2016, 10:46
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Ну посмотрел на твой Insales, типовой развод для лахов, чо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.08.2016, 11:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fenx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fenx
 
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 3

Я так и понял, буду думать. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.08.2016, 12:55
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Теоретически можно взять общий вес из we, поделить на полученное количество и так получить штуку веса и затем умножать ее на изменяемые юзером значения.

Запомните товарищи, все эти конструкторы и каталоги - тюрьма. Подумайте сперва откуда у них профит при заявленной бесплатности, чтобы бежать как можно быстрее от этих упырей. Впрочем, лохам так и надо. )))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.08.2016, 14:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fenx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fenx
 
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 3

Да это гемморой, делить))

Только сейчас начинаю понимать что лучше своими руками пилить, ато ценник за скрипт мне залупили 2500.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
location.search иXMLHttpRequest без перезагрузки страницы (AJAX) Ruskat AJAX и COMET 2 14.06.2016 22:35
Ajax контент без перезагрузки на Joomla TanyaRom AJAX и COMET 1 02.09.2015 14:37
Обновление без перезагрузки при изменении данных в поле БД Sn9 Общие вопросы Javascript 24 08.05.2015 13:20
переключение страниц без перезагрузки VEGA jQuery 13 07.03.2013 13:52
Получение зн-я из одного открытого окна в другое без перезагрузки последнего Tihondrius Events/DOM/Window 1 14.03.2010 21:38