Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 19:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для iNfantry Посмотреть профиль Найти все сообщения от iNfantry
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 132

Проблема с отладчиком Firefox
Всем привет, подскажите в чем дело, я уже всё что можно перепробовал.
В встроенном отладчике фаерфокса нарядку с вкладками консоль, инспектор и тд есть вкладка "отладчик". И в этой вкладке я столкнулся с проблемой - как известно она показывает в левой колонке подгруженные яваскрипты, а в правой - их содержимое. И для всех скриптов оно отображается кроме одного конкретного, отладить который мне и нужно - вместо содержимого там вечно висит слово "Загрузка...", хотя сам файл напрямую в браузере конешно же открывается. Собственно вопрос - почему? И как заставить его отобразиться, чтоб можно было дебагать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 19:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от iNfantry Посмотреть сообщение
вместо содержимого там вечно висит слово "Загрузка..."
Может это и есть его содержимое... видел еще пробелы или табы делают в начале, вася смотрит и думает что файл пустой)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 19:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для iNfantry Посмотреть профиль Найти все сообщения от iNfantry
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 132

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Может это и есть его содержимое... видел еще пробелы или табы делают в начале, вася смотрит и думает что файл пустой)
К сожалению в данном случае это не так, прошу по возможности без флуда, вопрос очень важный.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 19:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

iNfantry, по возможности почитай значение слова "флуд"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 23:52
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Проверь протокол, если там http:// или https:// не дай бог - убей и оставь // в src, чтобы работало и на вебе и локально одинаково.

По-моему с этого отладчика толку никакого. Я его разок открыл, увидел тот же самый хтмл, который в исходнике можно увидеть и ничего не понял, чего там дальше делать.

Поэтому еще вариант - вставляй скрипты прямо в хтмл, текстом, так все сейчас делают и гугля кстати тоже.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.08.2016, 00:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для iNfantry Посмотреть профиль Найти все сообщения от iNfantry
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 132

Сообщение от warren buffet Посмотреть сообщение
Проверь протокол, если там http:// или https:// не дай бог - убей и оставь // в src, чтобы работало и на вебе и локально одинаково.

По-моему с этого отладчика толку никакого. Я его разок открыл, увидел тот же самый хтмл, который в исходнике можно увидеть и ничего не понял, чего там дальше делать.

Поэтому еще вариант - вставляй скрипты прямо в хтмл, текстом, так все сейчас делают и гугля кстати тоже.
Кстати, я вот только сейчас увидел - в хроме этой проблемы нет, но задам вдогонку параллельный вопрос - а можно мне както динамически в отладчике подгруженные скрипты править, вставить в некоторые места алерты например? Или какие для этого есть способы или плагины?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.08.2016, 02:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

В опере раньше можно было исходный код править и перезагружать с изменениями, потом прикрыли такую возможность.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.08.2016, 13:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для iNfantry Посмотреть профиль Найти все сообщения от iNfantry
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 132

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
В опере раньше можно было исходный код править и перезагружать с изменениями, потом прикрыли такую возможность.
Вон оно че, специально значит так сделано? Мне кстати еще посоветовали Fiddler, сказали можно заранее править загружаемые яваскрипты.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с передачей PHPSESSID в location.pathname в firefox temnykk Общие вопросы Javascript 9 12.11.2015 06:26
Проблема с меню на JS в Firefox MaxPayne Элементы интерфейса 0 24.10.2013 14:32
Проблема с обработкой событий мыши firefox АлексТраст Элементы интерфейса 7 09.07.2012 16:42
Проблема с ЯваСкрипт в Mozilla Firefox 3 ScarHead Firefox/Mozilla 8 30.06.2009 16:55
Проблема закрытия окна (window.close()) в Mozilla и FireFox Гость AJAX и COMET 4 06.11.2008 19:22